Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 13:43   #2
IrinaMira
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Анубис шикарен!
Угу! Сама в восторге диком от него, не смотря на все его недостатки!
Цитата:
сам о таком всегда только мечтал
Так надо воплощать мечты в реальность!
Цитата:
Древний Египет - один из моих любимых в истории человечества период.
Аналогично! Хотя у меня два любимых - ещё Тюдоровская Англия. По возможности будем потихоньку пополнять коллекцию чем-нибудь очень-очень здоровским!
Цитата:
Хотя никогда особо не понимал ажиотажа вокруг именно Анубиса.
Сама не понимаю. Он клевый, конечно (предполагаю, что свою роль и не малую, тут сыграл фильм "Мумия возвращается". Там в предисловии, где Дуэйн "Скала" Джонсон играет царя Скорпионов, показывают много "анубисов")
Ооо! Пока отвечала, решила тебе картинку найти с этим Анубисом и тут до меня дошло, что они же (наша статуя и Анубис из фильма) очень похожи, и тут нашла картинку - вот и ответ на все вопросы. Оказывается это - Анубис из "Мумия возвращается" , а никто и не знал! Вот, фотка:

Цитата:
Почему не Сэт? Как фанат злодеев и Зла - негодую!
Даааа, Сэт это было бы круто, особенно диорамкой "Битва Сэта и Гора"! Кстати Гор, мой любимый из пантеона бог и вот кого-кого, а его бы очень хотелось в виде статуи в таком же духе как Анубис.

Pako, хорошо, что впечатляет и хорошо, что понравилась! Честно, слабо представляю как она может не впечатлить, даже тех, кто равнодушен к Гарри - все таки книга видно, что роскошная
IrinaMira вне форума   Ответить с цитированием