Hot Toys лентяи я вам скажу.
Релизом я конечно доволен. Это единственный городской охотник в 1/6, которым можно восхититься. Ему нехватает Маски Горта, что бы я собрал ещё и Горта с правильным окрасом.
А вот чем я крайне недоволен!!
Городской охотник с челюстью Змея/Классика. Вы шутите? Что за фигня? Я ща плакать буду О_О !! В отношении башки Тсанг молодец. Не слишком огромная, не слишком мелкая, покрашена хорошо!! НО ЧЕЛЮСТЬ!! О_О !! Почему она как у Змея/Кдассика? У Х2 она вполне плотно закрывалась. Ещё Маска настораживает. Волосня короткая.
Такое ощущение, что Тсанг с Берсерками своими совсем позабыл про сеточку, которая была у Х2. Ещё мне кажется, что у маски сетка разделена на 2 линзы. Хотя должна быть неразделённой. Не вижу на прототипе выдвижной пушки на левом наруче.
Кстати!! Все заметили, что аптечка ни разу не изменилась со времён P2 BDV? Один в один просто.
Ну а так вполне сойдёт. Сумку грамотно сделали. Нет никакого невиданного трофея с башкой на нитке ))
НУ и в БДшном Х2. Экспрессия с открытой пастью лучше передавалась. Он был на оригинал больше похож