Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 01:45   #967
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Не особенно представляю, кто это и что это, но статуэтка очень приятная!
Однако угадала же!

Цитата:
Наверное, вы рады, а потому поздравляю вас
Спасибо! И вправду очень рады, "фен" Баффи больше все же я, но в данном случае желание было совместным, а тут еще и суперы подсобили!

Цитата:
любители vip-вечеринок

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Beauty and the Beast Figure Play Set, классный набор, мне подсвешник и часики всегда очень симпатизировали, ну и красавица понятно.
"Подсвечник и часики" - это, конечно - Харизма!
ps: а Чудовищу не симпатизировал?

Цитата:
Mars Attacks! — Martian Ambassador, отличная фигурка, которой одной можно всецело закрыть тему Атакующего Марса.
Спасиб) Фигурка и вправду замечательно представляет "тему", благо это не LOTR или SW - а единый фильм! Хотя от диорамки с кучей таких чудиков я бы не отказался

Цитата:
Anubis the Egyptian God Statue, когда ARH анонсировали эту шикарную статуэтку я был на 100% уверен что она осядет в египетском уголке вашей коллекции. Что собственно и произошло. Ну а Клеопатру обнаженную будите в коллекцию брать?
Логично - упустить такую статую с нашим интересом было бы не кашерно, тут и Египет и формат подходящий и очень интересный образ!
Насчет Клеопатры - думаю нет. Во-первых 1/4, во-вторых намного менее интересна, чем Анубис и в-третьих дороговато для нее...

Цитата:
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta), Мих я хоть и немного скучаю уже по этому дрянному старикашке, но сделанный фотосет явно стоил моего решения о продаже. Это наилучшее изображение короля мертвых которое я видел. Браво.
Ну, что могу сказать - раз расстался, то видимо тоже не спроста? В общем-то у тебя на место каждого замечательного экземпляра становится еще более замечательный, одни дино чего стоят!
Очень рады, что фотосессия понравилась - судя по всему примерно так будет выглядеть почти вся Властелиновская Вета, и соответственно другие твои переехавшие!

Цитата:
И это притом что Король Мертвых вышел лет эдак на семь раньше.
Ну на то она и Вета!

Цитата:
Willow 1/5 Statue (Sideshow), интересная статуэтка, очень понравилось какой подобран фон для данной фотосесии. В эксклюзиве я помню вроде должен идти такой позитивный вуду-мишка.
Еще раз Спасибо) Фон вышел даже неожиданно, сначала планировали красноватый
ps: в эксклюзиве - плюшевый оборотень, как и мышка (о которой написал в обзоре) намек на персонажа сериала (Уиллоу встречалась с оборотнем )

PS:
Тизер №2 и Тизер №3 неожиданно меняются местами

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием