TOP10 Довльно интеренсый топ, с чем то согласен, с чем то нет.
У меня бы список выглядел примерно так:
1. PREDATOR CINEMAQUETTE
2. SALACIOUS B. CRUMB LIFE-SIZE
3. DARTH VADER LIFE-SIZE BUST
4. ORC WOLF RIDER
5. OVERTHROWN BARBARIAN
6. RANCOR
7. CHRISTOPHER JOHNSON & SON
8. BALROG LEGENDARY SCALE BUST
9. EZIO AUDITORE
10. WICKET
Jurassic Park Diorama: T-Rex vs Velociraptors, мне как большому поклоннику этого замечательного фильма и динозавров в целом, эта диорама очень нравится. Но есть две вещи которые в свое время помешали мне ее иметь в своей коллекции -это совершенно неудачное решение с нижней магнитной челюстью Т-Рекса (мало того что шов дурацкий виден, так и было довольно много случаев выпадания этой челюсти и поломки раптора в пасти) и второе, так это совершенно дурацкая покраска головы Т-Рекса -зачем ему нарисовали эти черные веснушки и те же черные точки на челюстях рапторов. Именно после дебатов по этой диораме Сайды пообещали что все следующие динозавры в серии Dinosauria будут бесшовными.
Цитата:
Сообщение от VLN
Но среди динозавро-диорам и макетов эта, на мой взгляд, лучшая - по сочетанию классной динамики, отличной детализации и покраски.
По крайней мере, сколько ни пытался выбрать, что-то столь же крутое в пару к этой (из Максовой коллекции), но пока не удалось.
|
Влад, ты вроде ко мне на выходных собирался заглянуть. Я думаю что смогу тебя заинтереосвать парочкой интересных статуй которые будут отлично с этой диорамкой смотрется.