Цитата:
Я в самом своем первом посте написал, что отдаю предпочтение фигуркам, которые ПОХОЖИ на то, что было на экране, и мне неважно, "формат", полистоун, цена и т.п. Главное, чтобы выглядело осом. Тут как. Возможно, это как-то связано с самим принципом коллекционирования. Например, я не собираюсь продавать свои любимые экземпляры. Я приобретаю их не для продажи, скажем так. И не гоняюсь за тем, что считается КРУТЫМ и ценится у коллекционеров только из-за каких-то вторичных (на мой взгляд) качеств. Например, одни из самых дорогих фигурок - кеннеровские. Я бы их НИКОГДА не взял себе в коллекцию. НИКОГДА
|
Ты не правильно меня понял

Это тоже - мои личные предпочтения формата и материала, а не вопрос коллекционной заинтересованности других - все 1/6 статуи по ЗВ я беру для себя, без размышления о продаже

Поэтому со своей стороны и говорю, что больше бы заинтересовало бы меня))
Цитата:
Маленькая?.. На Детольфе занимает всю полку, не сказал бы, что маленькая )
|
Ну сами они в формате 1/12 или даже меньше?

Для меня - данный момент означает "маленькие"
Цитата:
Шерстю постоянно. Собственно, очень много в моей коллекции куплено здесь, на форуме. Правда, все больше по другим фильмам. Эти лоты видел, и это как раз тот случай, когда "бью себя по рукам". Просто в этом году я уже очень круто потратился, заказывая себе "маст-хэв, гимми" айтемы из забугорья. Половина еще не дошла, правда )) В общем, сейчас решил охладить пыл и, если буду что-то покупать - то только такие штуки, без которых не смог бы дальше жить )))))))))
|
Данные темы предложил потому что и темы очень интересные, и продавцы хорошие (могу и скинуть думаю), а за бугром это вещи не дешевые давно...но решать конечно тебе, эт я так если вдруг "пропустил"
Цитата:
Сообщение от Amok
Tie Fighter Pilot ArtFX от Kotobukiya
|
Шикарно!

Не важно, что пластик -
хочу (увидел цены на него, и если они всегда, такие как сейчас, то перехотел

).
Поздравляю с обладанием - как не странно я не видел эту "статуэтку", и увиденное меня приятно поразило - даже не смотря 1/7 при возможности буду просматривать ебей на наличие хороших цен, ибо смелая 5+!!!
UP
Цитата:
Сообщение от Amok
GG - линейка Ханов Соло
|
Можно скромный вопрос - ты
в живую их кого-то видел?))