Amok, AlPred, duplet, J.K., denrep-lilium
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ !! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ))
Цитата:
Сообщение от Amok
Где?! Где ты ее достал? )) Я ее давно ищу, никак на глаза не попадалась (
|
Здесь урвал, по счастливому стечению обстоятельств))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Глядя сейчас на фотографии твои, я снова понял, что хочу иметь эту диораму! А ведь забыл уже про нее почти.. Но нет, пришел ты и опять напомнил)))
|
Так у меня было тоже самое, пока на СГ была, я думал, как купили, мне её очень захотелось, но отдавать за не 1000 баксов не хотелось. Забил, пока года через два кто-то не залил её в коллекцию.... ))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Не встречал людей, говорящих, что это лучшее творение SSC,
|
Здесь на форуме и читал + ещё где то)) Вспомнить бы ещё кто обозревал
Цитата:
Сообщение от duplet
Сам хотел в свое время такую купить. Она однажды на Супергероях со скидкой была из за пары сломанных пальцев у раптора.
|
Помню её, потом локти кусал, что по такой дешёвке упустил. Пальцы то и сделать можно было
Цитата:
Сообщение от J.K.
Надеюсь, что "лучшее творение SSC" еще впереди 
|
Я надеюсь, что то звание достанется Снежному троллю или Артасу))
Цитата:
Сообщение от J.K.
Единственный минус, а для кого-то может плюс, это размер, раза в два бы побольше 
|
На раза в полтора больше, я бы согласился, а в два это уже многовато было бы))
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
"Парк Юрского периода" - любимый фильм детства!
|
А я фильм в детстве вообще не понял. Помню ждал его очень, т.к. увлекался динозаврами, а посмотрев, разочаровался. Виной тому наверно было качество VHS, фильм был очень тёмный. Хотя тема Парка стала одной из любимых, игры на Денди, Сеге, Супер Нинтендо, после PS1.... я от них до сих пор тащусь))
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
можно было покрасить более детально (учитывая их дино-серию)
|
Мне сложно судить, я ничего из серии динозавров в живую пока не видел(( Но представить могу