11.04.2012, 09:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AlPred
Отсмотрели на той неделе этот офигенный, надо сказать, сериал)
В "Сербине" (любимейший переводчик, без вариантов).
Процитированное выше разделяю практически полностью, особенно в части спешного окончания сериала (но я хотя бы был готов к этому, ибо знал о скомканости) и конечно в части Йена "Черной Бороды" Макшейна. Сказать, что он великолепен - ничего не сказать. Смотреть сериал можно уже хотя бы из-за этой потрясающей актерской работы. Но вот с чем не согласен, так это с Олифантом. При всем к нему хорошем отношении, но начиная где-то со второго сезона он начал откровенно подбешивать своими сверкающими глазками. По-моему совершенно никчемная роль у него тут. Допускаю, что он должен был "выстрелить" в дальнейшем, но получилось так, как получилось и потому соответствующее отношение у меня к нему.
Очень жаль, что он кончился так, как кончился. Очень.
Но не жалею ни разу о просмотре благодаря Макшейну и офигенной озвучке Сербина!
Начали "Клиента" (Six feet under) - пока особых эмоций не испытываю, но бросать не хочется еще)) Огорчает озвучка Нова Фильм.. Фигня полная(
Еще отсмотрели первую серию "Luck" с Дастином Хоффманом, Ником Нолти, Деннисом Фариной, в режиссуре Майкла Манна) Создатель Дэвид Милч - он же делал "Дэдвуд".
Тут даже начальная музыкальная тема в исполнении Massive Attack, коих люблю до безумия))
По всему - мой сериал))
Закончим Клиента, продолжим "Лак")
Далее будет "Лиллехаммер", трейлер очень понравился) Опять же - перевод Сербина, все как надо!))
|
Alpred советую еще обратить свое внимание на сериал Босс
|
|
|