Цитата:
Сообщение от AlPred
он, наверное, об этом и писал..)
|
Ой... ну да.

Либо я отвлекся и думал о другом, когда писал об этом, либо не дочитал до конца историю персонажа. Ну и я имел ввиду хотя бы простой плакатик (задник), а он - целую спецподставку!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Там дорабатывать нечего, поверь мне, я её в руках держал. Детализация костюма просто отвратительная, тошнотворное литьё и покраска. Удивительно, но мелкая фигурка смотрится в десятки раз лучше 12"ки. Сильно советую не покупать его дистанционно, а вначале подержать в руках.
|
Не Илюх, я как раз и имел ввиду 7" Неку хочу, а не 12"! Я большого уже видел, мне он тоже не айс (из-за резиновых пустых перчаток, и пластмассовых "пустых" рук, которые сломаются при первом повороте

)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Конечно! Видимо, ты не читал, что я писал в обзоре. Фигурка-то оригинальная 13", отсюда и лёгкий переразмер головы\шляпы, пояса. Одежда на мЁньшее тело садится без проблем, а размер пластика остаётся прежним.
|
Не, обзор я прочел, несколько раз... и согласен насчет шляпы и головы. Но пояс? Мне кажется, что он как раз "в размере".
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Согласен. Но не могу, увы. Там выше стык маски-головы и клеёного парика. Если я чёлку укорочу, то волосы перестанут лежать под своим весом, и будет видно стык. Так что такое отступление не от недоразумения сделано, а умышленно.
|
Аааа.., теперь понятно. Чтож, жаль, как говорится - "но другого у меня нет!"(с)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А вот Тремор говорит - коротковата. )))) У всех свои мнения. По мне - самое то, как у обычных ХТ фигурок.
|
Ну, по идее ты прав, т.к. я (да и Тремор), вживую-то не видели его!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Согласен, плащ чуток коротковат получился. На разных кадрах он у него чуток по-разному сидит, но обычно ниспадает примерно до середины голени. Увы, но 1-1,5 см плащу не хватает. Вариантов два: жить с этим или менять. О втором попозже подумаю, хотя Наде, смею предположить, проще меня убить, чем делать это ещё раз.
|

Ясненько... поживем-увидим!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Работа получилась не столько сложная, сколько кропотливая. Ну и времени на него ушло больше полутора лет...
|
Еще раз поздравляю с такой кропотливой работой, ну и естественно с долгожданно-сделанной фигуркой!