Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
но тут даже не Вуда вина (в таком отношении), а больше менеджера Бенни! человек, который говорит - все продано! И он уже не будет думать помогать тебе или нет! Сказал нет значит нет! А то что он правила меняет каждые 5 минут, это ни кого не волнует!((
Вуд не присутствовал при этих продажах!
|
Ну, я про этого Беню понятия не имею, он мне неизвестен.
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
И мне кажется, что тем 100 приглашенным на Открытие, так же могут что-то презентовать!
вот еще по этому и переживаю!
|
Уверен, что будут презенты.
Надеюсь, вам они достанутся.
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Короче говоря: очень испорчено настроение на поездку! Такого я не ожидал! И не один я такой! многие жалуются на проходящее!
|
То-то и оно. Независимо от конкретных виновников - это смачный плевок в душу фанатов.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Вот же хрень какая!
ИМХО, в таком случае нужно отменять данную продажу и устраивать новую без косяков. В данном случае ущемлены не несколько человек которым не достался, например, какой-нибудь сикрет-дроп, а достаточно большое число людей.
|
Совершенно согласен.
А насчёт тиража - всё было легко просчитать.
Любой тираж был бы сметён на выставке...
Цитата:
Сообщение от tremor
Говорить о Вуде здесь можно только в общем смысле, имея ввиду скорей движок магазина и систему продаж в целом, потому что они оказались сильно зависимы от человеческого фактора. Так-то это Беня-менеджер напартачил.
|
А я и говорю в общем.
Для меня Вуд олицетворяет всю богадельню, вместе взятую - со всеми Кенами, Бенями и прочими китаёзами.
И это по-любому, его косяк.