Обещанный комментарий:
Прежде всего спасибо за внимание и лестные слова. Доброе слово, даже кошке приятно
Я уже несколько раз говорил абсолютно честно: тойстер и моё присутствие здесь - моя личная инициатива и я это делаю, потому что мне это нравится и в ущерб своему личному времени.
Изначально, пришёл сюда не для того, чтобы на перегонки копировать доступные новости с 3А форума, блога или новостной рассылки (к которым я имею прямое отношение).
На тойстере есть определённое количество замечательных людей, которые отлично справляются с перепостом и переводом новостей, и делают это с заметным удовольствием (любо-дорого смотреть).
В новостной рассылке кстати, есть замечательная кнопка translate, которая подгружает ужасный гугл переводчик (который тем не менее справляется с делом и облегчает жизнь людям, которые совсем не знают английский язык).
Здесь на тойстере, я отвечаю на вопросы, на личные сообщения и просто провожу здесь своё свободное время. Я считаю, что это куда более ценно и интересно, потому что я могу предоставить дополнительную информацию.
С удовольствием продолжу со всеми заинтересованными общение на Фейсбуке или в твиттере.
Алекс и Андрей (Mefisto) знают, что я всегда, охотно иду на контакт и помогаю людям.