Sined, Спасибо за лестные слова, внимание и подробный разбор полетов!
Цитата:
Сообщение от Sined
'The Duel of Light and Fire' - Gandalf vs. Balrog (Sideshow) - эпичное и отличное пополнение! И не только потому, что вы сами мощным натиском АСОМов сравнимы с гипотетической температурой их битвы, но и потому, что экспонат этот действительно выдающийся. Хорошо знаком с ним лично и по-моему это одна из лучших диорам по LoTR'у. Тут есть и важнейшая сцена для фильма и персонажи и достойная проработка (Балрога, конечно) и общая реализация. В общем экспонат, который действительно имеет все шансы осесть в коллекции раз и навсегда
|
Диорама действительно имеет огромное количество преимуществ у соратников по серии, хотя бы т.к. в основном - это статуя Балрога, а уж потом "полотно", в отличение от большинства сайдовских диорам (к примеру Shades of Mordor я до сих пор не воспринимаю вне контекста диорам - т.к. смотрятся грозные назгулы рядом с любой 1/6 статуей...скажем так...совсем не внушительно

- но как только она встает на "свое место" - резко преображается!

А вот Балрог и Гендальф - смотрятся внушительно фактически при любом раскладе!

)
Насчет "остаться в коллекции" - мы идем потихоньку к тому, чтобы обзавестись все диорамы (кроме "Арагорн vs Король Мертвых") - так, что сливать в будущем по одной было бы странно...
Цитата:
Сообщение от Sined
The Lion King Figure Deluxe Play Set (Disney) - очень люблю этот мультфильм. Набор очень приятный. Во-первых персонажи здорово подобраны, во-вторых в образы каждого прекрасное попадание. И это я ещё обзор не читал пока что (данный пробел, конечно же, непременно восполню )!
|
Ну на эту тему отвечу в обзоре поподробней, благо есть на что!
Цитата:
Сообщение от Sined
Beauty and the Beast Figure Play Set (Disney) - это вообще мой любимый мультфильм всех времён и народов, здесь тем более не могу отдельно не отписаться. Сам набор, ИМХО, самый слабый из всех представленных плей-сетов на данный момент. Конечно они маленькие и всё такое, но вот здесь одни сплошные истуканы, только самые общие намёки на характеры героев этого анимационного шедевра. Кроме Люмьера и Когсворта, конечно))) Этих, кажется, нельзя вообще ничем испортить)
С фотографиями вы в очередной раз постарались, большущие-пребольшущие молодцы!
|
Помимо Люмьера и Когсворта очень хорошо в живую смотрятся (даже без оглядки на формат) Белль в простом наряде и Лошадка!
Остальные внутри формата нас более чем удовлетворяют, хотя чудовище - в силу мощи персонажа, есть еще желание и в статуи приобрести, эт да!
Цитата:
Сообщение от Sined
Mars Attacks! — Martian Ambassador (1/6 Hot Toys) - одна из фигурок Hot Toys "на все времена"! Во-первых переиздавать вряд ли будут, во-вторых просто незачем, т.к. и посол и солдат получились шикарные! Особенно первый! Отличный выбор!
|
Аминь! Полностью согласен - все кричат какой ныне великолепный HT, а ведь многие из самых шедевральных вещичек от них явно новыми не назовешь...
Цитата:
Сообщение от Sined
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) - в случае с этим экспонатом я вообще всегда расплываюсь от восхищения. Очень он мне нравится. До сих пор не понимаю, почему его относительно легко достать и куда вообще смотрит коллекционная-LoTR-общественность. Роскошная статуя!
|
Я думаю виной тому не малый тираж и в принципе широкая серия - до него просто руки не сразу доходят!
Цитата:
Сообщение от Sined
И фото одни из лучших у вас в теме и я совершенно не покривлю душой, если скажу, что это лучшие фото Короля Мёртвых, которые я видел вообще. Браво!
|
Цитата:
Сообщение от Sined
Со всем остальным добром тоже поздравляю конечно же)))
|
Еще раз
Спасибо!!!