Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 18:51   #5696
V-Raptor
Супер-модератор

Олежка, привет!
У самого фигня похожая, очень мало времени на собственную тему. Считай, почти и нет, вот и не выкладываюсь особливо. Но скоро дела будут получше, так как наступает весна (в середине апреля, ога -___- ), света становится больше, а снимать фигурки - проще. Постараюсь наверстать упущенное и повыкладывать ещё фоток.
Спасибо за поздравления, почтибезсиясячныепедобирные мне особо милы, ну ты знаешь.
И от Пирамидыча тебе "спасибо". Не хотел бы я, чтобы он был главным делом моей жи... коллекции всё-таки. Впереди много интересных проектов, и правда будет жалко, если ничто не повторить ВАУ-эффекта от Пирамида. Надеюсь, этого не случится.
А руки мне мои и голову оставь. И всё оставь. Не трогай меня, извращенец! -___-
Хотя да... даааа, трогай-трогай...

Ах, привет, Дениска!
Сегодня буду играть на контрасте и отвечу быстро.
Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
АСОМ многоуважаемый, желанный и вообще кто бы там что не говорил, а ценность будет иметь даже после Судного дня!
Спасибо за поздравления. И соглашусь. Минусов у вещи навалом, но и плюсы сильны. Очень постараюсь пропустить через свои руки грядущий скелет от Энтербея (не уверен, что буду брать его себе; в отличии от Т2 Арни БД - это must have), чтобы просто сравнить свои ощущения от этой парочки. Ну и что ни говори, а всё-таки плазменная винтовка из металла - это круто. Она даже выглядит круто.
Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
И мне очень нравится как тебе красит головы талантливая девушка из Maximus-Miniatures!
Ах, если бы она только красила! Но ведь умничка ещё и лепит. Сколько вещей у меня в коллекции уже есть благодаря ей... да хоть тот же педобир! Которого не все понимают, но мы-то с тобой знаем, что внутри он добрый и тёплый. Гм гм гм... внутри...
Лично я очень доволен нашим творческим союзом с ММ, в немалой части лицо моей коллекции формулируют и они. У меня уже 12 голов Валерией покрашено, одна полностью с нуля сделана (Кокс), бюст дона стоит под бронзу, Эцио на подходе, фуражка слеплена Крёнену, а скоро ещё и нового Эйпона мне сделаем. Мне кажется, что рубеж "основательного вклада в коллекцию" студией уже перейдён. Также я хочу заказать пару 1/6 статуэток людей по любимому Silent Hill-у, но о подробностях распространяться не стану. Думаю, это будут недешёвые вещи в одном экземпляре.

Покраски Оби и Эни мне и вправду нравятся больше дарреновских, Даррен всё-таки в своём развитии встал года три назад. Там так и стоИт. А Валерия пока берёт планку за планкой. К примеру, головы Оби, Эни и Рипли - первые, в которых на белок нарисованы венки. Очень тонко, кстати, не конъюнктивитно. Хотя тон кожи чуток смугловат относительно кистей-образцов, тут не могу не отметить.

За фотки прошу простить, фотки говно. Снимал вечером и даже не старался.
Если вдруг интересно глянуть детальнее - могу щёлкнуть днём в воскресенье. Чтобы уж и синева была, как полагается!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.04.2012 в 18:55.
V-Raptor вне форума