Ребята, вы уже в который раз даёте жару не меньше, чем Гендальф с Балрогом!
Поэтому пройдусь по особо приятным на мой взгляд пополнениям
'The Duel of Light and Fire' - Gandalf vs. Balrog (Sideshow) - эпичное и отличное пополнение! И не только потому, что вы сами мощным натиском АСОМов сравнимы с гипотетической температурой их битвы, но и потому, что экспонат этот действительно выдающийся. Хорошо знаком с ним лично и по-моему это одна из лучших диорам по LoTR'у. Тут есть и важнейшая сцена для фильма и персонажи и достойная проработка (Балрога, конечно) и общая реализация. В общем экспонат, который действительно имеет все шансы осесть в коллекции раз и навсегда.
The Lion King Figure Deluxe Play Set (Disney) - очень люблю этот мультфильм. Набор очень приятный. Во-первых персонажи здорово подобраны, во-вторых в образы каждого прекрасное попадание. И это я ещё обзор не читал пока что (данный пробел, конечно же, непременно восполню

)!
Beauty and the Beast Figure Play Set (Disney) - это вообще мой любимый мультфильм всех времён и народов, здесь тем более не могу отдельно не отписаться. Сам набор, ИМХО, самый слабый из всех представленных плей-сетов на данный момент. Конечно они маленькие и всё такое, но вот здесь одни сплошные истуканы, только самые общие намёки на характеры героев этого анимационного шедевра. Кроме Люмьера и Когсворта, конечно))) Этих, кажется, нельзя вообще ничем испортить)
С фотографиями вы в очередной раз постарались, большущие-пребольшущие молодцы!
Mars Attacks! — Martian Ambassador (1/6 Hot Toys) - одна из фигурок Hot Toys "на все времена"! Во-первых переиздавать вряд ли будут, во-вторых просто незачем, т.к. и посол и солдат получились
шикарные! Особенно первый! Отличный выбор!
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) - в случае с этим экспонатом я вообще всегда расплываюсь от восхищения.
Очень он мне нравится. До сих пор не понимаю, почему его относительно легко достать и куда вообще смотрит коллекционная-LoTR-общественность. Роскошная статуя! И фото одни из лучших у вас в теме и я совершенно не покривлю душой, если скажу, что это лучшие фото Короля Мёртвых, которые я видел вообще. Браво!
--------------------
Со всем остальным добром тоже поздравляю конечно же)))