time666, спасибо за обзор маленьких наносьютов - было очень любопытно лицезреть костюм первого поколения, т.к. он мне своим дизайном импонирует гораздо больше обкакавшегося и толстого мешка с картошкой (май хамбл опинион

) из второй части.
А еще очень приятно увидеть собрата со схожей коллекцией и знакомые по собственной полке экземпляры =)
В частности, Ларка, Алькатрас, Грейсон, Спенсер и Сеня Рыбаков (некоторые, я слоупок, еще не успел пофоткать, другие отфотографировал, но не запостил, что собираюсь исправить при появлении свободного времени)).
Жду увидеть еще Большого Папочку (с подсветкой), а так же всячески его сам рекомендую, так как обладаю и очень доволен, особенно учитывая внушительные размеры - великан сильно выделяется из игровой линейки НЯКИ, подсветка доставляет, в общем - мои рекомендации =)
Есть вопрос по Сеньке Рыбакову: мне достался с надетой сумкой (к счастью, была возможность выбрать), но у меня в блистере был и броник (сменяются путем вынимания головы)... Это NECA позднее стала выпускать в такой комплектации, получается? А раньше только "или, или"? Прошу извинить, если туплю, и в треде есть ответ на мой вопрос, просто у меня, к сожалению, нет возможности подробно читать все комментарии. Только просмотрел саму коллекцию.