Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 18:23   #772
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Та фотка композиционно нравится больше Но это мое, сугубо личное мнение) А вас, выбравших другую фотографию, было как минимум в два раза больше, так что это тоже о чем-то говорит))
Понятно, ну в общем - дело сделано, и захотелось чего-то этакого, а на более понятные другим решения ведь будут и конкурсы впереди, правильно?

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
вот эта технически более удачная, однако, я бы ракурс другой взял, чтобы подчеркнуть статую
например, снизу вверх и слева налево (надеюсь, так понятно). или даже только снизу вверх и чуть поближе, более эпичнее было бы
напомнил постеры к "Пиратам Карибского моря-3"
а, AlPred тоже об этом толкует )
Мысль понятна - тут дело вкуса, и признаюсь честно - немного "сиюминутного желания" В следующий раз (когда бы он не был) - обязательно выложу, что то более сочное и полное - без элемента, так сказать "загадки"

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
заполнить нужно! но не вырвиглазным фоном, а лишь слегка, каким-нибудь зеленоватым контуром строения (ну как в фильме). было бы в самый раз, на мой взгляд
То же правильно - но тогда бы ушла мысль с появлением из темноты - и легче было бы просто поставить другую фотку из серии?!

Tony Stark,

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием