Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 15:00   #751
E_X_I_L_E
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Я был бы глупцом, если бы не согласился с тем, что мне еще есть далеко куда расти))) Так же я осознаю, что "лобовая" фотография не всем нравится ) Но, признаться, здесь элементарно была идея фотографии/постера. Повторюсь, у меня нет никаких претензий к комментариям, клянусь!) Ты видишь это так, я вижу по другому, кто-то считает еще как-то иначе. Но в этом месяце выбираешь ты, посему твои доводы вправе считаться основополагающими)) Я, лично, выбираю фотографию исключительно эмоционально, без таких анализов. Так что каждому свое)
Так и я выбираю эмоционально. Просто задумываюсь, откуда эта эмоциональность берется, почему она есть по одношению к одним фотографиям, а по отношению к другим — нет. И вот тут включается анализ, когда надо сделать выбор между почти одинаковыми по силе воздействия фото.

Кстати, я настолько сомневался в данном случае в своих предпочтениях, что позвал жену, которая вообще ни разу не фотограф, показал ей так же два кадра рядом, и честно говоря, думал, что она предпочтет зубастому пришельцу милого мишку в короне. Но она выбрала именно фото с хищем и именно по той же причине, что и я - потому что там нестандартный ракурс, а у мишки непонятно, что там такое с рукой. После этого я уже не колебался.

Последний раз редактировалось E_X_I_L_E; 01.04.2012 в 15:06.
E_X_I_L_E вне форума   Ответить с цитированием