Дорогой
E_X_I_L_E - я же не ругаюсь, а вполне осознано указываю на разные вещи

Давайте продолжать в тоне дискуссии, а не спора или тем паче ругания
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
Потому что мне это ясно видно
|
И, простите Где и Как?

Тут нужно быть не фотографом, а суперменом, чтобы сказать об этом с уверенностью!
Некоторые из самых знаменитых кадров снимались случайно, с одного дубля (и кто бы сказал, что это так?) - не говоря уже о том, что в мировой фотографии давно вещи типа "композиция" отошли на второй план - данные критерии [законы] актуальны были лет этак "цать" назад - сейчас самые популярные те, кто берет идеей, оригинальностью и просто любовью народа к своим работам
...[
без всяких претензий скажу] - но мне кажется это уверенность как-то связанно с:
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
Я говорю
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
мне это ясно
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
Я могу там хоть откровенный треш постить, это не изменит того, что я вижу.
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
Я в школе лучше других читал стихи.
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
Ну вот для меня
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
обе я могу с полным правом назвать ФОТОГРАФИЯМИ
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
А вот кто как оценивает, как раз по фигу ))
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
я думаю выше, чем у всех остальных на этом форуме.
|
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
Чтобы даже просто выбрать тот самый кадр из кучи снимков с сета — для этого тоже нужна определенная смелость, и в этом тоже видна роль фотографа.
|
У Романа
всегда (да-да я помню - не надо всегда, надо щас

) в этом сете, как и в других (ну не удержался)) - адекватно по 10 кадров, более чем уверен из 50ти а то и больше. Я понимаю, что такое выбор - т.к. зачастую мы фоткаем около ста кадров на фигурку, а приходится выбирать из них копейки даже для обзора, не то что для конкурса с одной фоткой - и Ольпе этому критерию точно соответствуют!
Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
А при чем тут "сырые" кадры, я вообще не понял........
|
Это я к претензиям по фоткам в этой теме - не более

Просто, то что ваши фотки весьма и весьма неплохи (о чем я писал, и признаю это на все 100!) вроде как не дает право (другого слова не подобрал, понимаю что слишком громкое

) с уверенностью высокого профи и на 100% правого во всем - рассуждать о качестве и других моментах других хороших фотографов (а ситуация именно такая - тут ваше мнение "одно из" - не стоит этого забывать

)