Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 13:48   #739
E_X_I_L_E
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Кто скажет - Я снял "с ходу" или долго мучился как же будет лучше?
Я говорю. Потому что мне это ясно видно, ну не получаются сходу такие композиции, к ним надо прийти в результате осознанного поиска. Чтобы даже просто выбрать тот самый кадр из кучи снимков с сета — для этого тоже нужна определенная смелость, и в этом тоже видна роль фотографа. Потому что можно просто снять какую-нибудь фигурку покруче, вот как тот кадр, который понравился из сета Тони Старка тебе — но заслуг фотографа в нем не видно, видно просто эффектную фигурку, а нажать на кнопку смог бы любой. Если кому-то это неочевидно, это уже точно не в моей власти )

А при чем тут "сырые" кадры, я вообще не понял. Вот это уж точно совершенно абстракный критерий. У меня в дневнике может быть сколько угодно снимков, снятых хоть левой ногой, какое это имеет отношение к данному конкурсу? Я могу там хоть откровенный треш постить, это не изменит того, что я вижу.

И какое отношение к делу имеют другие фотографии Романа, я тоже не понял. Я же не из них выбираю. И почему ему нельзя расти дальше, какие бы крутые кадры он не делал? Я не призрачно сказал, а вполне конкретно написал, в чем именно можно прибавлять.

Последний раз редактировалось E_X_I_L_E; 01.04.2012 в 13:56.
E_X_I_L_E вне форума   Ответить с цитированием