Цитата:
Сообщение от maximus1981
Юр,ну,что с Классиком тебя!!!Все таки он хорош))Доп.трофейчики весьма к стати,молодца!!!
|
Пасибо
Max ! Ты то давно уже оценил все его прелести

Тройфейчики ещё тем летом купил, cейчас они ого-го $$.
Цитата:
Сообщение от VLN
Юра, отличный Хыщник!!!
У меня уже месяц лежит, всё не открывал никак.
Но твои фотки меня раззадорили 
Ещё раз поздравляю!!!
|
Упреет твой Хищ в коробке
Влад
Thanks
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
ROCK LIVES, YOURIY!
С Классиком тебя!
Только я тебя заклинаю всеми силами Вселенной - не переделывай его в Х1, как это многие делают. >< Ты же порядочный хищефил и видишь хотя бы пятОк причин не делать этого.  Ну а так да, очень приятная фигурка. Со своей особой "сосанговской" спецификой в лепке, но всё же очень приятная. Покраска тела - так вообще почти эталонная, очень живая. Будем надеяться, что Х2-реишу сделают как минимум не хуже. И да, уж очень мне у него БД маска нравится с глазом.
|
Илюх только костяные трофеи, какая там разрози меня гром переделка

Подставот его Эльдару сбагрю, ибо не по чину, а ему Мачиковский.
Очень надеюсь так называемых иноваций от Тсанга будет гораздо меньше в P2.
И чесно говоря мне слабо верится в remake classica 1987, даже на HT big $$$ love/
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А чего о звёздной карте думаешь? Неужели не примерял?! Мне кажется, одна из самых интересных фишек этого релиза.
|
Да это как то не серьёзно что ли. Короче есть 2 категории людей по этой фишке - одним нра другим нет, вот мне совершено не нра.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Мой ещё где-то висит в пространстве. Почта в наши дни совсем не работает, видимо.
|
Я заказывал в Августе 2011 и только сегодня получил с так называемой 3-ей волной HT mass shipping. Первая волна была для Vip в Декабре, вторая уже массовая в Январе и вот ща 3. А мы тут ждём когда же Милашка релизнётся

а х.Й.. они ещё с Хищами незакончили.