Mozziarty,
Спасибо! Меня вообще радует что сайды взялись за создание зомби разных исторических эпох, да еще и со своим сюжетом)
maximus1981,
Спасибо!) Над обзором потрудился с особым усердием, так как тема крестовых походов и рыцарских орденов мне очень близка.
Георгий,
Спасибо за поздравления! А наци-зомби здесь помоему полфорума уже ждет снетерпением*)
krest063,
Благодарю! Рад что такой объемный обзор не заставил скучать)
VLN,
Спасибо, Влад!
Сам я Дрюона не читал. Но сполна компенсировал его множеством документальных исторических книг, как зарубежных так и отечественных авторов.
А эксклюзив брать не стал по двум причинам.
1. Предзаказа на него не было, а у барыг покупать эксклюзивы достаточно накладно.
2. Я уже как-то писал что слепленный сайдами ворон мне не слишком понравился. Мелкий он как галка и ни разу не зловещий.
Игорёха,
А то!)
raven45,
Спасибо за поздравления!
snegilecter,
Именно! Две линейки на мой взгляд у сайдов всегда получаются на высоте. The Dead и темняк по ЛОТРу) Спасибо!
V-Raptor,
Спасибо, Илюх! Да перевезем, куда мы денемся. Коробки то я не выбрасываю*) А статуя и правда чертовски хороша. С какой стороны не посмотри^^
Wesker,
Благодарю! О тамплиерах всегда было что рассказать, рад что понравилось)
Pako,
Я думаю именно из за мистической подоплеки сайды и выбрали для статуи орден тамплиеров а не госпитальеров например или просто крестоносцев. Слишком всё с ними не просто*) Спасибо!
alladin,
Большое спасибо!
Archo,
Спасибо за поздравления! Я старался как мог сделать обзор не особо занудным)
А по поводу места ты прав. Статуя занимает в ширину чуть ли не больше чем в высоту, из за копья.
А мистическое совпадение я сам заметил уже проверяя текст перед самым опубликованием, было любопытно)
IrinaMira,
Да ладно, не страшный он. Обычная высохшая мумия) Зато сколько харизмы!*)
Спасибо!
Deviliarh,
Топхельм полностью бы скрыл от нас лицо мертвяка, а это пожалуй не самое лучшее решение в данной линейке*) А так всё верно, ты прав. Исторически сайды сработали замечательно! Спасибо тебе за поздравления, Макс! А подставку я обязательно отфотаю, раз тебе интересно*)
|