Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 14:30   #132
Montana
Местный

Ребят, прекратите спорить) Пошли лучше арестуем Коджуна за Пачино)) А вообще нет, он талантливый парень, да и вот на Хотов трудится. Думаю, Пачино, который даже игре по крестному внешность свою не дал, это переживет. Да и может еще на аукционе поборется за одного из тридцати)))
Я бы, вот, купил бы с него касты, и даже имея в коллекции Карлито все равно не отказался от пары копий для использования в личных целях. Впринципе, оригинал есть оригинал, конечно. Уверен, Коджун получил бабульки от продажи оригиналов. Я, купив с них касты, буду гад. Отливатель копий супер гад. Да и Коджи гад, но не гад. И я не гад. Но гад)))
По Эшли не знаю, думаю обидеться он вправе, но сколько оригиналов он сделал, столько и продаст. И будучи адски крутым художником может и порадуется да девушку, перерисовавшую именно его картину, а не Мону Лизу. Руками перерисовавшую. Это не искусство, только, это ремесло. Т.е. как художник, резьбу по дереву делающий и столяр, плинтуса штампующий)) Обиднее за тех, кто платил за лицензию на принты работ Эшли и потерял от продажи гадами копий с принтов. Копирование в промышленных масштабах пиратами лицензионных вещей, с целью продажи "по халявной цене" это плохо, и мы все относимся к этому с презрением да-да. Потому что мы просто кристально идеальные люди. И даже ни разу не скачивали музяку и кинчики, да-да.
Montana вне форума