На всякий: тон спокойный, не агрессивный, возможен небольшой сарказм.
Цитата:
Сообщение от Archo
это моя кисть, мой стиль, а что взял за основу другую работу - это не воровство,
|
Не видя предмета разговора сложно что-либо сказать. И это, опять же го мнение. А Это моё мнение.
Один только вопрос: чью подпись на картине поставил твой дядя?
Цитата:
Сообщение от Archo
Это разные вещи, действительно разные
|
Неа. Дело в том, вы вы с Владом это выдали как данность. Вы же не знаете что на самом деле думает об этом Вуд. Он возможно считает, что за автограф на счете в кафе - ему уже должны. (опять же - это утрирование, с целью донести мысль)
Цитата:
Сообщение от Archo
А вот тут категорически не правильное суждение
|
Неа, по-моему, тут вообще другой вопрос. Больше возможно даже этический.
Но вот другой пример: дали "художнику" подделать деньги. Он просто выполнил заказ и получил за услуги. Ну и без этого примера, вспоминая фильм "афера томаса крауна" так полиция как раз очень интересовалось изготовителем подделки. Ведь как не крути, исполнитель знает что он делает (случай с деньгами например).
Опять же я не говорю что художник этой работы должен сесть в тюрьму и понести наказание. Я просто осуждаю это и считаю что нужно было найти другой выход в данной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Archo
2 Вот-вот - похожий случай!
|
Нет не похожий. Дали умер.
Мы не рассматриваем сейчас у кого права на него и кто кому должен платить. Я говорю о том, что художника уже нет и заказать у него работу просто не представляется возможным.