На всякий: тон спокойный, не агрессивный, возможен небольшой сарказм.
Не хотел тут уже писАть, но Джек хитер, и сослался на другую тему, так что всё же отвечу. Но учти, Джек, второй раз я не поведусь! )
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Когда был спор насчёт коллекции в Синема баре, ты был противоложного мнения однако ((:
|
Если ты говоришь о своём мнении там, и моём к нему отношении, то я лишь показал свой "ВАУ эффект" от приведенного тобой примера. Плюс моё замечание про качество синемакета и его присутствию в коллекции..
Я где-то обвинил тебя в том, что ты перешел на личности и обидел всех присутствующих, меня, Вунг Чо, его родных и авторов синемакетов? (для любителей придраться к словам: тут я немного утрировал для ясности ситуации) Вроде такого не было.
IrinaMira, я негодую вместе с Альпредом.
Не буду его повторять, а то опять домыслят того чего нет или увидят что между строк.
И ещё раз, для тех кто будет это читать и, возможно, сегодня взглянет на эти строки по другому и увидит наконец то, что я хотел сказать:
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Не буду развивать полемику, но такие работы-подделки не одобряю.
Уж лучше оригинальный постер, чем такое.
В крайнем случае: что-то свое в такой стилистике, но не точное копирование.
|
Тут нет никаких обвинений, перехода на личности и прочего. Это моё мнение касательно данной темы. Скопированная картина была лишь поводом для озвучивания моего мнения. Всё что кто-то что-то домыслил - это сугубо его инициатива. Не надо меня впутывать в это )
Для любителей поворошить прошлое и придраться к слову "воровство":
Опять замечу - данная картина выступает лишь поводом/примером.
Я считаю, что когда картина копируется полностью вплоть до подписи автора, то, хотели этого или нет, она выдает себя за рукописную картину этого автора. (Опять же для любителей уточнения смысла слов: "полностью" - означает весь сюжет, персонажи и их позы, а так же цветовое решение. А не мазок в мазок.) Это есть подделка. И это как списанное сочинение, что тоже является воровством. По моему все просто и понятно. Кто-то считает по другому, его право. Для кого-то и физическую вещь украсть - нормально. Я это всё не одобряю.
Не надо приписывать мне того, чего тут нет.
Как говориться, надеюсь на понимание.