Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 09:33   #884
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Потрясающий набор!!! Дочка чуть экран пальцем не проткнула от восторга!!
Спасибо! Вот это наивысшая похвала - от и вправду "искушенного зрителя" Как не крути, после стольких лет перепросмотров - мы уже, наверное, так не прочувствуем мульт, как тогда когда были маленькими (хотя Дисней - это такое дело, что взрослея начинаешь замечать то, что не замечал и находить новые плюсы - что здорово! )

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ну а вот и мой любимый диснеевский мульт) Спасибо) Несмотря на то, что крупный план этим фигуркам не совсем к лицу)), фотографии, как принято, наиприятнейшие!)
Спасибо!
Насчет крупных фоток - хочется показать во всех подробностях (так сказать - как есть), я думаю народ понимает, что с учетом размера фигурок - эти минусы видны только на макросъемке

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Когда посчастливилось побывать в том году в Диснейленде, еле удержался, чтобы не купить фарворовую парочку главных героев)) Правда - очень люблю мультфильм, хоть и смотрел его последний раз давненько. А статуетки там были потрясающие! Но и не дешевые( Так что может быть в другой раз)
Кажется я понимаю о чем речь - и вопрос времени когда кто-то из этой серии у нас появится Ведь даже среди этих наборчиков нет достаточно многих, и их как раз думаем добирать в том самом фарфоровом WDCC (думаю речь о нем ) и немного от Electric Tiki.

Цитата:
Сообщение от Natnats Посмотреть сообщение
Замечательный сет И фотографии, и обзор - все как всегда на высоте
Спасибо! Очень приятно слышать в отношении родной темы "марку"
Цитата:
как всегда на высоте

Цитата:
Я почему-то была уверена, что он был снят по сказке "Аленький цветочек"
Отлично - значит обзор еще немного и "просветительный"

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
99% т.н. "русских народных" (или известных авторских сказок) имеют аналогов/прототипов в других странах...
Русские такой народ - большинство думает, что все "от нас" Я до сих пор встречаю людей, которые думают, что "Ну погоди!" первоисточник, а "Том и Джери" - с него списан

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Здорово!! Прекрасный обзор!! Неделя Диснея продолжается, уииииииии ))
Спасибо)
До нового "привоза" остался один набор, так что это еще не все по идеи (хотя ближайшие два обзора будут не столь "милые" )

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 28.03.2012 в 09:35.
Archo вне форума   Ответить с цитированием