Цитата:
Сообщение от Lea Di
Потрясающий набор!!! Дочка чуть экран пальцем не проткнула от восторга!!
|
Спасибо!

Вот это наивысшая похвала - от и вправду "искушенного зрителя"

Как не крути, после стольких лет перепросмотров - мы уже, наверное, так не прочувствуем мульт, как тогда когда были маленькими

(хотя Дисней - это такое дело, что взрослея начинаешь замечать то, что не замечал и находить новые плюсы - что здорово!

)
Цитата:
Сообщение от AlPred
Ну а вот и мой любимый диснеевский мульт) Спасибо) Несмотря на то, что крупный план этим фигуркам не совсем к лицу)), фотографии, как принято, наиприятнейшие!)
|
Спасибо!
Насчет крупных фоток - хочется показать во всех подробностях (так сказать - как есть), я думаю народ понимает, что с учетом размера фигурок - эти минусы видны только на макросъемке
Цитата:
Сообщение от AlPred
Когда посчастливилось побывать в том году в Диснейленде, еле удержался, чтобы не купить фарворовую парочку главных героев)) Правда - очень люблю мультфильм, хоть и смотрел его последний раз давненько. А статуетки там были потрясающие! Но и не дешевые( Так что может быть в другой раз)
|
Кажется я понимаю о чем речь - и вопрос времени когда кто-то из этой серии у нас появится

Ведь даже среди этих наборчиков нет достаточно многих, и их как раз думаем добирать в том самом фарфоровом WDCC (думаю речь о нем

) и немного от Electric Tiki.
Цитата:
Сообщение от Natnats
Замечательный сет И фотографии, и обзор - все как всегда на высоте
|
Спасибо! Очень приятно слышать в отношении родной темы
"марку"
Цитата:
Сообщение от Natnats
как всегда на высоте
|
Цитата:
Сообщение от Natnats
Я почему-то была уверена, что он был снят по сказке "Аленький цветочек"
|
Отлично - значит обзор еще немного и "просветительный"
Цитата:
Сообщение от VLN
99% т.н. "русских народных" (или известных авторских сказок) имеют аналогов/прототипов в других странах...
|
Русские такой народ - большинство думает, что все "от нас"

Я до сих пор встречаю людей, которые думают, что "Ну погоди!" первоисточник, а "Том и Джери" - с него списан
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Здорово!! Прекрасный обзор!! Неделя Диснея продолжается, уииииииии ))
|
Спасибо)
До нового "привоза" остался один набор, так что это еще не все по идеи

(хотя ближайшие два обзора будут не столь "милые"

)