Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 16:46   #3726
DEX
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
А лимитку Рича ты не мог в первые полгода после релиза купить дешевле 3к точно. Может ты по знакомству или как ещё брал, но 3500 чёткие.
Что же ты такой настырный то.Кстати небольшая поправочка,мне вышло в 2ка потому что у меня скидка там была ,а так оно стоило 2100 ну сути это не меняет.

Цитата:
В Видеоигр.нет я покупаю уже 15 лет, а знаю магазин лет 18, когда он ещё был оффлайном на Кузнецком мосту.
в видеоигре он точно не висел за 3500. Там было что-то в районе 2190

Цитата:
Зачем мне твой Анчартед 2 в платине за 2600, если я его за 2500 в стилбуке давно купил, а если бы хотел платину, то привёз бы за тыщу с Ибэя.
Наверно до тебя не дошло,но это был пример того что чихать нужно на цены таких магазинов как М видео и другие.

Цитата:
Ты экономист? Логистик? Нет? Но может всё равно расскажешь мне порядок ценобразования игры на консоль?
И заодно посмотри на цены на многие новинки на вииграх тех же.
Тут достаточно логики и мозгов.Эти заводы по сути не для удобства нам любимым а для большей выкачки денег.Тем не менее игры то дешевле не стали.
Цитата с твоей же ссылки-По задумке Sony, локальное производство игр для PS3 на дисках формата Blu-ray Disc позволит издателям и дистрибьюторам игр быстрее поставлять продукцию местным ритейлерам, что дополнительно ускорит рост набирающего популярность формата PlayStation 3 в России.
Вот для этого и создается все.
То-то я смотрю Бф3 за 2600 и АСР за 2600 слишком дешево продают...А АС3 будет в той же ценовой категории вот увидишь.
DEX вне форума   Ответить с цитированием