Цитата:
Сообщение от DEX
Гамаг я тоже читал и там было написано
|
Я гамаг не читаю, извини (:
Цитата:
Сообщение от DEX
смешно,следить и ориентироваться на цены М видео
|
Запуск продаж Рича был в Мвидео в Метрополисе. Так что яснее выражайся что ли.
Цитата:
Сообщение от DEX
Я тебе по секрету скажу что в Москве достаточно тематических магазинов таких как геймпарк,геймзона(где и был куплен РИЧ за 2000!!!!)и очень дешовый видеоигр.нет
|
В Видеоигр.нет я покупаю уже 15 лет, а знаю магазин лет 18, когда он ещё был оффлайном на Кузнецком мосту. В Геймпарке и геймзоне ценовая политика аховая, в геймрепаблик чуть лучше. А лимитку Рича ты не мог в первые полгода после релиза купить дешевле 3к точно. Может ты по знакомству или как ещё брал, но 3500 чёткие. У неё за бугром чистая цена 80 долларов была. Просто память уже изменяет, также как и мне, когда я приписал кодексу Бразерхуда 3500 вместо 4500.
Цитата:
Сообщение от DEX
А еще в ашане лежит Анчартед 2 в платине всего за 2600р
|
Зачем мне твой Анчартед 2 в платине за 2600, если я его за 2500 в стилбуке давно купил, а если бы хотел платину, то привёз бы за тыщу с Ибэя.
Цитата:
Сообщение от DEX
А где у нас тут заводы по производству дисков пс3 то?
|
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news.../27/Sony-DADC/
На гамаге не писали что ли?
Цитата:
Сообщение от DEX
Но не как это на ценники не повлияет.
|
Ты экономист? Логистик? Нет? Но может всё равно расскажешь мне порядок ценобразования игры на консоль?
И заодно посмотри на цены на многие новинки на вииграх тех же.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Совершенно верно!
|
Т.е. получается накрутка на неё в три раза шла? Если тебе за это по башке не дадут, то поподробнее расскажи? Или 1с это в маркетинговых целях так дешёво отгружала?