Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 16:23   #5688
V-Raptor
Супер-модератор

Mozziarty, спасиб! ^^

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Абсолютно верный подход! Я так думаю
Ну не знаю верный он или нет, но нервы позволяет экономить хорошо и свободу в разглядывании чужих коллекций даёт приличную. И да, я за мир. (с)
Цитата:
Зато ты обеспечил ему такое внимание и уход, на который у меня о не мог бы и расчитывать
Ох, не поверишь, там ещё и на левом нижнем поршне, который на торсе, обнаружился скол сзади, я и его подлепил. В планах ещё поставить маленькие металлические шайбочки в фаланги всех пальце, а то резиновые от Sideshow уже рассыпаются от времени.
Цитата:
Что ни делается - всё к лучшему!
Аминь!

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с этой мега-крутой статуей!!! Терминатор супер!!
Спасибо, Никит! Статуя 2004 года. Страшно сказать, я ещё тогда в школе доучивался, а американцы уже вовсю тискали этого здоровяка. Забавно такие вещи осознавать.

Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
V-Raptor, вот с ЭТИМ пополнением коллекции, я действительно готов тебя поздравить - отличная статуя! Сам когда-то был счастливым обладателем такой же.
Спасибо, старина! Вместе они просто замечательно стоят.
А что избавился от него, если не секрет? Можно в ЛС при нежелании публичной тёрки.
Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
P.S. Опять у тебя Арни кривляется)))
Вот хочешь верь, хочешь нет - руки до него не доходили. Вчера вот скелета поставил, да и после снял Арни и повозился с торсом (там же его погнуть мало, ещё надо майку подровнять по новым изгибам резины). Короче, если не лениво - сходи на пару страничкек назад, я туда новых фото кинул. Кстати, сходить назад могут все.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.03.2012 в 16:29.
V-Raptor вне форума