Цитата:
Сообщение от Archo
ps: хотя мы все еще ждем тизерное продолжение 
|
Ну, вот и дождалися
Цитата:
Сообщение от Archo
Вот этот вроде сделан поинтереснее (в смысле сам рисунок)! Любопытно будет увидеть обзорчик)
|
Обзорчики будут не так скоро - сначала нужно рамы заказать, и уж картины однозначно надо фоткать на хороший агрегат (которого пока по-прежнему нет
Принт-жиклю я купил гораздо раньше (в середине февраля) по наводке
Альпи (за что ему очередное спасибо!) после того как он же отговорил меня покупать дурацкие постеры за бешеные бабки.
На тот момент я совершенно не понимал, что это за "жикля", доверился рекомендации"лучших собаководов" - и не прогадал

Очень интересная техника - конечно, не картина, но и не типографский репринт как таковой.
Ну, а 10-летняя давность, подпись Самого и тираж в 15 экземпляров добавляют коллекционности не на шутку (хотя, цена совсем не демократичная, несмотря на то, что я и так сторговал у селлера около сотни баксов)...
А картина-парафраз - это совсем свежая идея, результат буквально последних пары недель.
И, ты прав, спасибо!, главное - что она мне нравится и доставляет удовольствие...
Цитата:
Сообщение от Archo
Отлично! Одна из самых аппетитных дам в линейке  и хотя не самая "тонко-изящно-красивая" - но этот плюс (аппетитность) безусловно дает ей свои плюсы)) В общем - пусть и не самая лучшая, но определенно шикарная новинка FFG!
Определенно буду советовать брату брать!  (у него собственно и буду любоваться  )
|
Спасибо,
Миха!
Ну, а зачем ей быть анорексичкой?
Вполне приятных форм дамочка

Да-а, брату она точно нужна в коллекцию!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Влад, старый ты хентайщик (старый не в смысле возраста, а в смысле стажа, конечно же), ДАЙ ПЯТЬ! ^_^ Делу развращения форума мы с тобой верны, и это... не так уж и плохо, наверное.
|
Ну дык,
Раппи, надо ж хотя б нам сеять "доброе/разумное", но неполиткорректное

Очень уж мне эта серия FFG нра!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Мне эта лунная дама очень нравится, разумеется, без клипсов и парео. 
|
О, вспомнил слово - точно, "парео"

И да, одевать обратно я её не намерен, ясен пень
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Очень за тебя рад. И, конечно же, поздравляю с чаровницей!
Звёздочку в руку поймать - это точно к исполнению желания. 
|
Спасибо за добрые слова!