Цитата:
Сообщение от time666
Ну просто суперское приобретение.
Когда увидел тему с аукционом и узрел твоё первое сообщение, то я ничуть не сомневался, что чтатуя достанется именно тебе
|
А вот, кстати, зря! Потому что я знаю уже как минимум двух людей, которые хотели предложить больше, чем я, но по рабочим причинам (ОБА!) не успели приехать. Тут, конечно, мне даже немного обидно за Iceberg-а, потому что он мог получить за скелет больше. Но таковы правила игры, таков вышел расклад.
Цитата:
Сообщение от time666
Прекрасная детализация как и лица, так и остальных частей Эндо.
|
Нет же!

Как раз лица очень слабая детализация. )))) Ужасная челюсть и невнятные контуры черепа. Слабое литьё пальцев ног, спаянные трубки поршней у запястья. Минусов много, и я их вижу. Но это в то же время не мешает мне наслаждаться статуей в целом. Мне кажется, что такой подход весьма продуктивен - не преувеличивать достоинства своих вещей, хорошо знать оригинал, видеть их плюсы и минусы, но, несмотря на это, уметь наслаждаться тем, что есть и что нравится.
Цитата:
Сообщение от VLN
Раппи, искренне рад этому пополнению!
Скелет в надёжных руках!
|
Спасибо тебе,
Влад!
И ещё раз! Искренне сожалею, что скелет к тебе не попал. Но, видимо, ему (скелету) было угодно именно так.
Кстати я ему вечером все пальцы раскрутил и собрал заново, потому что иногда шурупы были поставлены криво, и палец как бы висел на них в воздухе. А некоторые шурупы были такие длинные, что не позволяли другим пальцам двигаться, их даже пришлось обкусить. Короче, повозился ещё с руками порядочно, чтобы за SSC подмести.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Раппи, они вдвоём с Арни в коже офигенно смотрятся))
|
Будут теперь мечтать о Арни_Т1 от Энтербея,
Окси. Мечтать и надеяться...