Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Ведьмак плохой пример, потому что СиДи проджект это полубоги, которые новые части игры даёт запросто так бесплатно (Биовар бы из того, что СиДи даёт бесплатно, сделали бы штук 10 ДЛЦ по 10 бачей штука), и СиДи проджект продолжают поддерживать ПК несмотря ни на что.
|
Да, тут согласен согласен
Юбики вряд ли себе позволили бы такую "роскошь".
Цитата:
проблема, которая появилась у тебя, действительно может быть близка к уникальной
|
Самое забавное то, что я первым делом полез на форум "Игромании" и первые же десятки страниц заполнены криками с аналогичными проблемами (дальше я просто читать уже не стал, т.к. они всё потенциально полезное выносят в FAQ, а советы в нём мне никак не помогают).
Цитата:
консоль была бы не самым плохим выбором. Уж что я, и то в последнее время играть на консоли приятнее, потому что точно знаю, что не придётся тратить лишнее время
|
Для этого мне придётся потратить (и продолжать вкладываться) огромные по моим меркам средства в систему, которую я считаю неудобной. И опять же повторюсь - я не собираюсь покупать плазменный телевизор, пересаживаться на диван и играть джойстиком в шутеры только потому, что рынок на этом настаивает.