Цитата:
Сообщение от serguntchik
с игрой все нормально, все летает с огромным fps-ом, поэтому проблемы как раз на твоей стороне
|
С игрой всё нормально у тебя, а у него конфликт игры с его конфигурацией, это называется некачественная наладка игры.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Раз патчи не помогают, то можно было бы и новую версию для ПК выпустить - как с "Ведьмаком" было, например.
|
Во первых Ведьмак плохой пример, потому что СиДи проджект это полубоги, которые новые части игры даёт запросто так бесплатно (Биовар бы из того, что СиДи даёт бесплатно, сделали бы штук 10 ДЛЦ по 10 бачей штука), и СиДи проджект продолжают поддерживать ПК несмотря ни на что.
Во вторых проблема, которая появилась у тебя, действительно может быть близка к уникальной и происходить от редкого сочетания железа и какой то версии Виндоус, которая стоит у тебя. Кто-то другой мог бы уже переустановить все дрова, поставить другую Ось второй и танцевать прочие шаманские танцы (я в ужасе вспоминаю тот день, когда неудачно поставленные видеодрова перекрыли мне звуковуху, и я часов 10 проколупался), но ты этого просто делать не будешь. Так что консоль была бы не самым плохим выбором. Уж что я, и то в последнее время играть на консоли приятнее, потому что точно знаю, что не придётся тратить лишнее время (которого и так мало), на всяческие танцы с бубном.