Ещё раз спасибо всем заглянувшим на огонёк! 
Чуть ниже будет небольшая добавка.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Видимо немного старше смотриться, чем хотелось бы. Но опять же можно списать на напряженную мимику лица.
|
Да нифига! Списывать нужно на то, что из одного скульпта они лепили 3 версии: Ч1, Ч2 и Ч3.
http://sideshowcollectors.com/forums...ad.php?t=84637
Поэтому и выглядит староватой, увы. Но из двух существующих замен эта мне нравится больше всех.
Цитата:
Сообщение от VLN
Отличная полочка и шикарные экспонаты!
|
Отож! Вегетарианского не держим.
Цитата:
Сообщение от VLN
Умеет Кэп делать предложения! Браво!
|
Ну... по факту предложение ему сделал я. А он как бы согласился и выдвинул ответное. Короче, полная семейная идиллия, мир и взаимопонимание. Любовь и никакой гомосятины.
Цитата:
Сообщение от VLN
Эти мафиози - одни из лучших фигурок прошеших пары лет.
Замечательно они у тебя поселились!
|
Ну если говорить про дона, то считаю её одной из лучших в 6-ом масштабе вообще.

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от VLN
Моя практически рыдал!
Это достойнейший перл!
|
ХАХАХА! Тебе смешно, а представь, что у меня в душе творится, когда кто-то мне это шлёт, а я представляю, что ОНО СМОТРИТ НА МЕНЯ и иногда... МОРГАЕТ. Т_Т
Цитата:
Сообщение от VLN
Рипли просто преобразилась.
|
Факт!
Цитата:
Сообщение от VLN
Раппи, новых тебе преобразований и пополнений на полках!
|
Спасибо, Влад! Видишь, твоими пожеланиями - скоро одно и прибудет, аукционное. ))))))))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Но, как уже 100000000 раз говорилось - всё лучше, чем оригинальное решение от Hot Toys. Всё очень круто, варианта лучше для ПауэрЛодера я не видел
|
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Скорее всего никогда.
На лицо Сигурни лежит чёткое табу, а без её лица ПФффф никому не нужен.
|

ябтакойвдулсебевколлекцию...
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Голова Рипли, конечно узнается. Но эмоций на ней совершенно ноль. Как будто она на этом погрузчике проработала уже 3 смены и ей уже всё по фигу.
|
Ни отбавить, ни прибавить, Оскар. Ну... разве что убрать пробел между "по" и "фигу", а так ППКС.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Теперь вся команда до ума доведена, не так ли (совершенству, ведомо, нет предела)?
|
Oh! That's the very good question!
And the answer is: почти. Если конкретнее, то я намерен в этом году заказать покраску и перелепку глаз на кастомном скульпте Эйпона (глаза очень мелкие, но скульпт годный, злой и с сигарой; скульпт уже у мастера), а также опционально поменять голову Хадсону (на Фриках ребята что-то мутят, но пока тухловато) и собрать Бишопа. Бишопа голова
уже точно будет, копии ботинок я уже снял, так что вопрос времени. Купить наряд электрика на ибее проблем не составляет. Вот такая диспозиция по команде.
Цитата:
Сообщение от time666
Есть минусы, но всё же и вправду лучше, чем оригинал!
|
Оригинал похож на невесту Чакки.
Цитата:
Сообщение от maximus1981
прям кадр из фильм.
|
Хххххммм... что-то я в фильме не помню анорексичного тела и деревянных стен.
Обещанная добавка!
Вместе с Рипли мне Валерия ещё выкрасила головы Оби Вана и Анакина из Эпизода 3, перелепки голов от Sideshow Даррена Карналла. Голова Анакина - это какой-то тихий шок и бурный восторг, а вот Оби Ван в покраске получился слабоват, и дело тут не в кисти художника (зацените, как тонко сделаны волоски на шее и баках!), а, скорее, в чересчур выпуклом и гладком скульпте. Также считаю, что глаза посажены слишком близко друг к другу и, может, даже чуток глубоко. Направление взгляда немного странное, но голова эта предназначается прежде всего для диорамы, а там нужен именно такой. Цените мои говнофотки, лучше пока не сделал. Лучше - потом отфоткаю, уже на фигурах.
И опять же не забываем: мы никогда не смотрим на фигурки с расстояния 10 сантиметров, с которых снимается макро.