Офигеть! Да, наверно, это лучшая из коллекций, что я видел. И да, придраться к оформлению можно разве что только от зависти. Человек мог купить себе "Гольфстрим", или 30-ти метровую яхту( а может они и так у него есть), и тогда друзья и просто обыватели его бы поняли, но нет, он выбрал хобби, а скорее страсть, разве это не должно вызывать уважения среди нас, коллекционеров!? Странно, что кто то вообще пытается найти здесь негатив. Кстати, кому не понравилось, что экспонаты как то "безжизненно" или схематично выставлены, этого нельзя понять только по фото, надо видеть вживую! Мне не понравились только сами залы ресторана и кафе, вот там да, скучновато оформлено. Кстати, кто не заметил, есть много диорам, сделанных именно для оформления той или иной вещи, такого я, вообще, не припомню где еще видел. Вот несколько таких диорам: АМР макет от Сайдшоу в окружении части ангара, очень понравилось, сам хотел сделать что то подобное; Тумблер(бэтмобиль) от Хот Тойс на крыше, тоже шикарно; Комикет айронмэна, на фото рядом с Тумблером, это при беглом просмотре замечено, наверняка, есть и еще такие диорамы, причем сделано классно, жаль нет подробных фото. Поьольше бы таких "маньяков" в хорошем смысле, это и стимул для простых коллекционеров, типа меня, и для хобби в целом, и вообще, такие выставки пополняют наши малочисленные ряды за счет "новобранцев", ведь посещение таких музеев, без преувеличения, реально вдохновляет, и увлекает!
|