Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 15:50   #161
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
благодаря Вам нашел интересную книгу
А у меня так она давно уже лежит (:
Надо почаще вам тут инфу по игровым вещицам постить, интересные штуки проходят иногда.

Цитата:
Так же задумался о предзаказе коллекционного издания Diablo III. Особенно заинтересовал артбук из этого издания. Поэтому возник вопрос к форумчанам. Имеет ли смысл сделать предзаказ в Великобритании (через "амазон") или стоит дождаться выпуска у нас.
Скажу честно, что лично я предзаказал в Британии, НО амазон не возит сюда игры, поэтому если предзаказывать, то только на британский адрес (мне повезло с понимающим товарищем, который так аж две шутки оформил), и кстати даже и не амазон, а гейм.ко (Амазон больше одной в руки не отпускает).
Дожидаться выпуска у нас дело опасное. Если коллекторы ВоВа у нас появлялись, то вот Старкрафт 2 Вингс оф Либерти до нас в коллекторе не дошёл вообще никак. И никакой информации по поводу появления Д3 в нашем ретейле я не видел совсем. Так что...

Цитата:
Интересует также и финансовая сторона вопроса, а именно выйдет ли дешевле?
Цена коллектора Дьбялы сейчас выходит порядка ста фунтов с доставкой. Если произойдёт чудо и он таки выйдет у нас, то конечно стоить будет дешевле, скажем тыщи 3. Но лично я сомневаюсь, что это произойдёт.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием