Цитата:
Сообщение от tremor
Мне больше не нравится этот вид эмосейла.
|
Я не горячий фанат и не противник, отношусь к ним , как к одной из особенностей threeA.
В принципе, если очень хотеть фигурку , следить за форумом, блогом, моей колонкой или за мной на социальных сетях - шансы становятся очень приемлемыми.
У меня сегодня слегка завис ноут (проклятый Стив Джобс), но в принципе , я довольно быстро написал в твиттер и ФБ, о том, что фигурки уже в магазине. Народ сразу побежал, закидал их в корзины и конечно ничего не осталось...что тоже конечно не очень хорошо, но определённому кол-ву людей помог.
Извини, я уже 24 часа бодрствую и слегка голова не работает, как надо. Но я хотел сказать, что если действительно хотеть фигурку и понимать, как эти продажи происходят, то шансы совсем не плохие. А если просто подходить (как многие американские клиенты), что у меня есть деньги - дайте мне её , то такая продажа безусловно раздражает и как тряпка для быка.
Т.е. в моём понимании Эшли делает такие продажи, как раз для лояльных покупателей , фанатов и тех, кто случайно оказывается в нужном месте - в нужное время.