Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 02:03   #5613
V-Raptor
Супер-модератор

А до меня вот наконец-то добралось то, чего я так ждал вчера...
...но получил только сегодня.

Мой ДР подарок от Jack-of-Shadows-а и HalfAngel-а. :3
Спасибо, друзья! Вы, конечно, редкостные гады, что дарите мне такое, но правда - сам бы никогда не наскрёб её взять, а так Педобир доволен!

1/8 Богиня Плодородия из аниме Wolf and Spices
"Halo" версия от фирмы GuttoKuru

Также спасибо RIDDICK-у за шприц для моего маньяка.
Признаться, твой, Мишань, подарок был самым неожиданным, а от того очень ярким.
И пусть он маленький, как черт знает что, зато как бескомпромиссно В МАСШТАБЕ! *___* И даже деления мерные на корпусе есть. И даже поршень вставлен отдельно. И иголка тоненькая-тоненькая. Сумасшедшая штука... ВАУ!

BloodCooler, старина, огромнющее тебе спасибо и респект за артбук по Чужому. Отсмотрел его с невероятным слюнеотделением, летом обязательно прочту, а пока лишний раз убедился, что Чужой-1 - самый-самый! Надо всё-таки взять Кейна и какого-нибудь достойного Ч1. Ну и такой же артбук по Ч2, конечно, если его когда-нибудь сделают...

Damirka и Rain, очень нужный вы мне стенд крутящийся подогнали! Для деланья видео на ютуб - самое то! Да и на сходки его носить удобно, чтобы кастомы пивом не заливались. Самое то! Спасибо.

Ну и последнее, но не по значению, "спасибо" - Могучему Хэ!
Твоими стараниями я теперь настоящий мужЫг с упругими зрелыми яйцами.
Ну и что, что они чужие... и вовсе уже не чужие, а как будто бы и свои (ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИТЬ!). ...я предупреждал... -___-
Спасибо, Кот! Скоро они лягут в очень милую композицию, посвященную именно яйцам:

Спасибо ребят! Тронут. Рад. Удивлён. Чмоке всех вас!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.03.2012 в 00:51.
V-Raptor вне форума