Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:01   #69
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Во-первых я кого-то называл дураком что ли?
Не ты, но некое такое направление у определённых илитарных товарищей прослеживается.
Цитата:
то зачем реально обсирать чужую коллекцию только потому что тебе что-то не нравится
Затем, что критическое мышление не менее важно чем всё остальное. И критическое мнение не является негативным явлением. Нельзя замыкаться на "вылизывании", это путь в застой.
Цитата:
быть помягче и уважать остальных жителей этого форума, да и этого товарища из Южной Кореи
Экстраполировать мнение о коллекции на мнение о личности коллекционера абсолютно некорректно. Я точно не обижусь, если ко мне кто-нибудь зайдёт и вежливо, аргументировано выскажет критику в адрес моей коллекции. Мне даже интересно будет почитать.

И вот знаешь, если я сейчас выложу вырвиглазную фотографию какой-нибудь фигурки, на которой видно только ковёр и кошку и полруки фигурки, это тоже нельзя получается критиковать? Ну как, человек старался, мобилу достал, фигурку на ковёр поставил, кошку позвал. И Неку критиковать нельзя, люди заводы построили и кому-то нравится. И не дай бог вам осуждать террористов, знаете как сложно в наше время пронести бомбу в метро в час пик? (пометка для ФСБ: слова использованы для острой аргументации и не несут политической окраски или поддержки явления терроризма). Так что ли мыслить будем? (:

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием