Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 02:15   #63
Diversant
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение

Да ладно, морду бить надо другим личностям. У него скромная и честная коллекция. Одна средняя яхта стоит в n раз дороже.
Люди, жесть вы хоть чуть-чуть понимаете сарказм Я думаете реально бы кого даже оскорбил за такое что ли? Наоборот молодец что собрал!!! он красавчик, я вот так не могу, значит нуб Надо просто ставить цель и потихоньку к ней идти, маленькими шажками, и пусть что будет,а не завидовать или пытаться унизить достижения других людей
А то что вы сейчас тут развели, это вообще не поддаётся разумному объяснению Видно же что реально коллекция классная, куча направлений, очень хорошо собраны, и думаю он её оптом нигде не купил в какой-нибудь лавке, а долго и старательно собирал и выискивал, а то что каждый её оформляет как может, так так и должно быть, на то мы и все разные я вот к примеру приветствую офисный и строгий стиль в этом вопросе, ибо как раз всё внимание берёт на себя не интерьер, а сами фигурки или статуи!!! Так что взяв за основу его, он я считаю не прогадал!! все смотрят фиги, а не красивые расписные или резные шкафчики(хотя это уже кому что интересней). Были бы деньги, я бы конечно с удовольствием бы слетал в Корею, чтобы побывать в этом ресторанчике))) он в сотню раз для меня интереней и необычней чем все те, в которых я побывал)))
p.s. надеюсь никого не обидел и не задел, ибо не преследовал этого и надеюсь что не будут и меня раздирать на цитаты и пытаться в чём-то уличить)))