Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 03:09   #42
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Ну т.е. есть все таки в этой чудо-коллекции лишний элемент, да? )
Это мое мнение - у него оно может быть другое, как я сказал - я бы и Терминаторов столько не стал бы натаскивать

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Откровенно говоря -
если отбросить в сторону такой момент, как "похожесть", Синемакеты дадут фору по качеству своих продуктов многим фирмам вперед
Именно - это я и подразумевал говоря:
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
как при такой работе можно
- сырое качество супер - только вот ради чего? Ведь похожесть в подобных вещах должна быть чуть ли не идентичная, а тут совсем ее нет (хотя нет - повторюсь у Брюса - с одного ракурса все же присутствует)))

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Если ты собираешь эту одну линейку, то наверное да, или одну тематику, а серия тематичная. Но этот человек собирает просто ВСЁ.
Нет, не всё - на самом деле коллекция (по большому счету), с учетом ее размаха, достаточно узконаправленная.

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Вместо этого в наличии гик шоу в строгом офисном стиле. Всего до хрена, строго поставим по линеечке и будем радоваться. Да, ладно, фиг уж с ним. Только не надо мне говорить, пожалуйста, о Вложенной в Это Душе.
Мнение логично, но надо учитывать предпочтения каждого - я в своих фигурках души не чаю, однако мечтаю именно о таком виде коллекции..

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием