Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 23:12   #846
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Вот это уже супер. Я просто обожаю этого персонажа.
Прекрасно владеет мечом, а также и силой. Жаль, что в фильме не рассказывается его история, но это уже углубление.
Бюст просто изысканный. Понравилась детализация даже самой одежды Мола, ну и конечно не могу не пропустить отличный скульпт лица.
С достойнейшим и роскошнейшим пополнением!
Спасибо! Кстати насчет лица - заметил возросший рост очень крупных планов и увеличения резкости?
ps: В первом фильме все внимание было уделено гребаным гонкам и пацану - не до Маула было

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
ПС. Насчет Клон Ворс. Как раз недавно смотрел предпоследнюю серию 4 сезона Клон Ворс, где и появился Дарт Мол в необычном нам виде.
И жду в субботу последнюю серию сезона и чувствую она будет, что надо!
Эх дойти бы нам до этого Мульт содился смотреть с содроганием, долго откладывал - но он приятно удивил Надо попытаться как-нибудь и сериал глянуть...

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Ну ты круто пополняешься по теме ЗВ, мне это нравится)) Хотелось бы увидеть список желаемого!!
Спасибо Все-таки одно из двух главных направлений (хотя возможно вскоре их станет три ) - так, что в ней еще очень много чего не взято - а хочется...
Но если попытаться показать хотя бы часть приоритетов:
Без волны Ат-ат - знаешь ли
Первая волна: Статуя: Боба Фетт, Бюсты: Адмирал Акбар, Энакин, Гранд Моф Таркин, Гривус (ну еще Падме - но тут пока с ценой вопрос...)
Вторая волна: Статуи: Хан на Таунтау, Дарт Талон. Штурмовик делюкс (кстати задаюсь вопросом чего у тебя ее нет? ), Гридо(?) Бюсты: Оола, Аайла Секура, Хамерхед............

Ну еще кое чего забыл явно, и кое чего по возможности и из того, что выходит (первым делом Логрея!!!!!)
...хотя, как показывает практика - брать будем один хрен - то что попадется по хорошей цене, в каком бы приоритете не стояло бы (ну кроме Фетта может быть - его я взять очень спешу )

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием