Archo, Привет, Миша!
Рада тебя видеть здесь
Цитата:
Сообщение от Archo
Замечательный наряд! Конечно и остальное весьма-весьма - но вот с лицом, я так уже привык к Анне из Тюдоров, что не только в "Еще Одна из Рода Болейн" и др.фильмах она мне кажется немного "не такой", но даже на своих портретах
|
Думаю, такова судьба всех исторических личностей, которых запоминающе воплотили на экранах. Это как Шерлок Холмс = Василий Ливанов, Людовик XIII = Олег Табаков (к/ф "Три мушкетера) и тд..
Цитата:
Сообщение от Archo
А какой бы из Натали Дормер получился бы замечательный прототип для куколки...ах...ну это демагогия
|
Хм, а почему бы и нет, можно же свою, именную коллекцию сделать

Наверное, Беатрис Александер Берман (создательница бренда Madamе Alexander), наверное так же думала, когда в мастерской своего отца рассматривала чужих кукол
Цитата:
Сообщение от Archo
И снова Тюдоры) Отлично!
Елизавета напомнила образ из Анонима (хотя, кукла, я так понимаю, была достаточно раньше).
|
Да, ее выпустили на пару лет пораньше этого фильма

Ее наряд был разработан по образу статуи Елизаветы, стоящей в музее Мадам Тюссо.
Цитата:
Сообщение от Archo
Очень грамотно "украшена", и при этом не потеряла этакой "кукольной схожести" - в общем еще одна прелесть!
|
Ага, мне кажется, как раз она более всего удалась из кукол-королев

Личность королевы мне очень импонирует, я ее больше всех люблю и поэтому эта кукла - самый любимый экспонат в моей коллекции
Цитата:
Сообщение от Archo
Замечательно воплотила образ!)
Ну и разнообразие в виде прошлого века - тоже не лишнее
|
Да, хотя лично для меня не хватает в ее образе маленькой-большой детали - ослепительной улыбки Мэрилин
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю с обновкой!
Она просто хороша!
|
Спасибо за столь приятные слова

Рада, что заглянул в мою куклоколлекцию