Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
когда человек, говорит "самый лучший" можно смело при чтении добавлять "по моему мнению на данный момент для меня".
|
По-моему, это очевидно; не от имени же Владимира Познера, например, я пиши свои посты :3
Цитата:
Сообщение от AlPred
Вот "по моему мнению на данный момент для меня" среди драматических лучшим является "Во все тяжкие"
|
«БромБарий» — отличный сериал и, к слову, тоже AMC, который еще и очень крутой ремейк скандинавского «The Killing».
Еще немного про
Mad Men.
Jack-of-ShadowS прав: нескольких людей весьма много. Википедия спешит на помощь: « It [Mad Men] is the first basic cable series to win the Emmy Award for Outstanding Drama Series, winning it in each of its first four seasons in 2008, 2009, 2010, and 2011 ». (
ссылка)
«Безумцы» не самый, конечно, стандартный сериал, и естественно всем нравится не может; это не процедурал, не полицейская драма; в нем нет рака или подобного сюжетного драйвера. Весь наратив держится на характерах и только; т.е. перед героями нет экстремально сложных жизненных задач, есть просто жизнь день за днем.
AlPred, я не хочу обвинить тебя, например, в непонимании сериалов, я хочу убедить всех, кто еще не пробовал смотреть «Безумцев» немедленно исправиться.