Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 18:40   #5595
V-Raptor
Супер-модератор

Ах ты ж чёрт! Я так давно ничего не выкладывал, что и не заметил, как в тему писАли.
Прошу простить великодушно и не счесть за личную обиду! Сейчас исправлюсь...

Занятие на весну, знаете, как-то само нашлось. Работа. Легион её, чему весьма способствует закрытие текущего финансового года. Ну а по фигуркам времени порядочно уходит на подготовку заказных проектов (голова Эцио, ещё Кое-что, о чём пока говорить рано...). Зато к концу месяца будут новые потрясные головы! В том числе и новая Рипли в погрузчик. А также потихоньку мучаю третью диораму по Пиратам. И даже на 4-ую заготовка готова! Но без фигуры рано о ней говорить... :eek

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Про остальное пока что забудь - надо сначала с Эцио разобраться.
Риддик таки прав оказался.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Потом можно сразу переключиться на ПХ.
Не получился, пока не выпустят афро-мускулан.
Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Массово голосуем за грязного Арни
Надо бы, да, надо бы...

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Также очень хочется увидеть реализацию:
4) Барбосса ПКМ_2-3
особенно, учитывая, что этот перс бессовестно обойдён вниманием в 1\6
См. диорамы выше, Влад. Но про Барбоссу пока рано говорить. Вот такое непотребство сделать недолго, но на то оно и непотребство.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
А то! Только мама с папой по возвращении за своего принимают.
А жена не узнала, хотя была с тобой!??! О_О Эка ты скрытно загорел, шпиЁн! О___О

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Да нет же, Илюх)))
Я же тебе говорю - проблема была в том, что опора была только на одну ногу и он из-за этого тупо сам по себе завалился) Держатель сам так и не двинулся, поэтому Арчибальд и завис, даже не упал.
Ты если напьёшься до бессознательного сознания - хоть семеро тебя будут держать - сам стоять ты от этого не сможешь, понимаешь? А вот семеро тебя конечно же удержат
Аааааааааа, смекнул! Всё, понял. То есть одна нога была чисто в полёте. Хых, ну ты рисковый парень ставить так экшон фигурку весом под полтора кэ-гэ. Хорошо, что всё кончилось хорошо. Но в любом случае, спорить тут смысла нет, на вкус и цвет. На мой вкус подставка от Энтеров очень даже милая, компактная и функциональная, а прочее - это уже мои личные придирки и влиять на выбор фигуры одни не могут никак. Он всё равно рулит.
V-Raptor вне форума