maximus1981,
GreyMan,
Pako,
Spectre, благодарю за отзывы, спасибо что заглянули!
Цитата:
Сообщение от maximus1981
Ну и нафиг этот лейбл Sideshow c таким ценником.А вот за 300 он вдвойне желанным становится.
Искренне рад за тебя!Это АСОМ!!!
|
Это точно! В среду забрал этого красавца, так до сих пор кровь перенасыщена гормоном Горлума - Моя прелллесссть!
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Размеры у него конечно огромные, всегда было интересно увидеть такие экспонаты в домашнем интерьере.
|
К сожалению в интерьере места для него нет. Поэтому отфоткал - в коробку и на антресоль.
Цитата:
Сообщение от Pako
Конечно смущает что это подделка (покраска конечно хромает (( ), зато можно поэксперементировать самому подкрасить, подстарить и т.д.
|
Меня этот момент тоже огорчает, но как я уже писал покупка оригинала не предвидится из-за его высокой стоимости. Да и оригинальная сайдовская статуя покраской не блещет - таже халтурная мазня. Над перекрасом подумываю, тем паче сегодня когда фоткал обнаружил, что в деколе с надписью нет половинки буквы "S".
Цитата:
Сообщение от Spectre
Забавный все таки Марин  , никогда не мог понять, как он умудряется сидеть/стоять в этом арморе,.. особенно всегда смущал район талии этого армора. В целом же неплохо смотрится. 
|
У спейсов в WH 40k в этом проблема еще большая.

Но у них хотя бы с талией все в порядке (

), а у этого все шланги наружу, броней не прекрыты. Да и пока я еще более-менее логичных power armor(ов) не встречал.