Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 22:06   #873
Lord Dante
Местный

maximus1981, GreyMan, Pako, Spectre, благодарю за отзывы, спасибо что заглянули!

Цитата:
Сообщение от maximus1981 Посмотреть сообщение
Ну и нафиг этот лейбл Sideshow c таким ценником.А вот за 300 он вдвойне желанным становится.
Искренне рад за тебя!Это АСОМ!!!
Это точно! В среду забрал этого красавца, так до сих пор кровь перенасыщена гормоном Горлума - Моя прелллесссть!

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Размеры у него конечно огромные, всегда было интересно увидеть такие экспонаты в домашнем интерьере.
К сожалению в интерьере места для него нет. Поэтому отфоткал - в коробку и на антресоль.

Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
Конечно смущает что это подделка (покраска конечно хромает (( ), зато можно поэксперементировать самому подкрасить, подстарить и т.д.
Меня этот момент тоже огорчает, но как я уже писал покупка оригинала не предвидится из-за его высокой стоимости. Да и оригинальная сайдовская статуя покраской не блещет - таже халтурная мазня. Над перекрасом подумываю, тем паче сегодня когда фоткал обнаружил, что в деколе с надписью нет половинки буквы "S".

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Забавный все таки Марин , никогда не мог понять, как он умудряется сидеть/стоять в этом арморе,.. особенно всегда смущал район талии этого армора. В целом же неплохо смотрится.
У спейсов в WH 40k в этом проблема еще большая. Но у них хотя бы с талией все в порядке (), а у этого все шланги наружу, броней не прекрыты. Да и пока я еще более-менее логичных power armor(ов) не встречал.

Последний раз редактировалось Lord Dante; 11.01.2013 в 23:42.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием