Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Расскажите
И присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения!)
|
Спасибо.
А история такая. Я два раза носил эту статую к лесу находящемуся рядом с дачей, но никак не получалось найти хорошего места. И во время следующего выезда на дачу мы с братом пошли за грибами в лес, где в чаще я и обнаружил громадное поваленное дерево все поросшее мхом. Поставил отметку этого места на навигаторе и вернулся туда на следующий день, именно на этом дереве и сделана половина фотографий.
Цитата:
Сообщение от Banshee
Несмотря на сомнительные в плане реальности полёта пропорции - создание любопытное. BBC в каком-то из своих фильмов рассказывала историю именно этого вида, где как раз иллюстрировалась их способность к смене цвета гребня. Ну, на крайний случай, представителя того же сеймейства, пропорции головы там были иными.
(на самом деле я всё это пишу, просто чтобы подмазаться и поздравить с Днём Рождения, пусть твой день будет твоим год)
|
А в чем собственно сомнения? У этих ящеров были очень легкие кости, а широкие крылья без труда могли удерживать эту рептилию в потоках восходящего воздуха, это если мы отвершаем теорию что он могли полноценно этими крыльями взмахивать (я думаю что все же могли).
За поздравление спасибо.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
С Днём Рождения!!!!
Прекрасная фотосессия. Тупуксуара вышла очень реалистичной на фоне лесных пейзажей. Меловой период в воздухе
У сайдов это, пожалуй, самая удачная линейка (по качеству и натурализму).
|
Спасибо.
Тупуксуара как и все остальные в этой линеке шикарно сделаны. Рад что фон понравился, значит все труды были не зря.
Цитата:
Сообщение от VLN
Отличный макет! На него всегда падает взгляд, где бы ни попадался!
Удивили его небольшие размеры (по аналогии с другими макетами ожидал нечто гигантско-метровое )
|
Влад, я когда видел первые фото прототипа тоже думал что это будет громадная махина, тем более что детализация предпологала большой размер. И как же я был удивлен когда СС анонсировала вот такой небольшой макетик.
Цитата:
Сообщение от VLN
А, вот оно что! А я ломал башку - почему в детстве я никогда не слышал этого названия...
|
Дык, палеонтолгия с того момента шагае семимильными шагами. Было найдено и описано множество новых ящеров. А сколько ещё скрывается в недрах земли...
Цитата:
Сообщение от VLN
Покраска, особенно, гребня - просто феерическая!
Сайды выложились по полной! Вот могут же!
|
Действительно ведь могут, но почему такая участь далеко не у всех экпонатов. Ведь делает один завод, красят тоже скорей всего одни и теже китайцы.
Цитата:
Сообщение от VLN
Я бы сформулировал чуть иначе: почему СС выпускает эту линейку столь малыми тиражами при том, что уделяет ей столько внимания?
|
Небольшие тиражи ничем не могу объяснить, так как у данного направления фанатов тоже предостаточно, как и фанатов хищника или чужого. А качество я думаю идет ещё из за того что данная линейка выпускается под присмотром ученых палеонтологов, которые не позволяют сделать шлак.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, поздравляю тебя с замечательным пополнением коллекции!
Отфоткал на отлично! Краски летнего леса очень удачно сочетаются с яркими красками ящера.
И, конечно, дорогой - с днём рождения!
Пусть сбываются твои желания!
|
Спасибо Влад и за отзыв и за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Шикарная "птичка" с обалденной покраской!
Поздравляю с достойным экспонатом!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
С днем варенья тебя Макс ,всего - всего тебе и по больше!!!
Птичка супер ,отличная покраска,детолизация .
Выглядит как живая
|
Спасибо Никит, выглядит действительно как живая.
Цитата:
Сообщение от Dront
Как живая птичка ) На аватарских сородичей смахивает. С ДР !!!
|
Это скорее аватарские смахивают на этого ящера, чем он на их.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Очень красивый ящер!
Цветной такой, веселый, напоминающий о лете)
Такого сам бог велел снимать на природе. Молодец Максимка, что не поленился. Оно того стоило*)
|
Спасибо Санек. Я знаю что тебе эта тема тоже близка и очень рад что тебе понравился мой обзор. А на природе их всех надо снимать, перые две диорамы тоже будут всенепременно пересняты.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
ДА !! С вареником - это рас!!
|
Спасибо дружище.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
И два!! Просто отличная фотосессия! По мне и настроение и экспонат и его окружение!! На высоте! Натурализм во всей его красе. Отдельно отмечу фотографию в папоротнике. Прямо пышит средой его обитания. Короче слил его себе на комп, всю фотосессию!! Больше динозавров, хочется сказать !! Больше!!
|
И здесь за добрые слова спасибо. Фотография в папоротнике мне и самому очень нравится, в ней я вижу только только просыпающийся лес, из которого ещё не ушел туман и холод. Из не попавших в обзор ещё есть вот такое фото.