Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 14:25   #19
Sined
Местный

Хотелось конечно классического Фредди к классическому Джейсону. И если после тизера сомнения ещё оставались, то после более близкого знакомства однозначно решил не брать.
ИМХО, надо было поближе к позе, запечатлённой на арт-принте делать хотя бы. Аналогично и с телосложением. Зря они его более напряжённым и атлетичным сделали.
Самое обидное - отсутсвие мало-мальского акцента на перчатке. И мне почему-то кажется, что в данном случае мы не дождёмся сочетания "металл + кожа + медные пластины", как у предыдущего ПФФа. Наверняка повторится деградация по материалам, как с классическим Джейсоном.
Ну и конечно полоски на свитере надо зелёные/тёмно-зелёные. Чёрных полосок нет вообще ни в одной из частей.
Однако с другой стороны могу с полной уверенностью сказать, что не имей я предыдущий ПФФ Фредди - этого бы взял с удовольствием. Придирки и критика имеют место быть в данном случае, но сам по себе продукт однозначно весьма неплохой. Просто до идеала далековато, а так вполне себе, "потянет", как говорится.
Sined вне форума   Ответить с цитированием