Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 22:02   #2299
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от chelios Посмотреть сообщение
Две последние статуи просто шедевральны!!!! Огромное спасибо за детальный обзор обоих!
Да, Смог и Эовин против Назгула и правда шедевральны, вот только жаль что Вэта ну совсем не торопится с выпуском следующей статуи в этой серии.

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Комментарии, в принципе, излишни. Помню как в детстве я начала рисовать драконов с того, что пыталась скопировать крылья именно с этой картинки. Она фантастически красивая, как и многие другие работы этого художника.
Про скульптуру сказать что-то сложно. Боюсь пока буду печатать дифирамбы из рук выпадут отмычки. Что? Ну да-а-а, это твоя дверь... Ну понимаешь, тут такое дело... Дракон там, редкий, золотой. Обернись!
*топот ног и подозрительный мешок на удаляющейся спине*
Спасибо. Ну в общем пока эта статуя ещё не такая дорогая, она бы замечательно смотрелась в твоей драконьей коллекции. Но вот что будет с ценой, когда Смог будет полностью распродан на Вете сложно предугадать, но скорей всего она возрастет.

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Smaug зачетный, "все правильно сделал!"
блин как же я устал уже хоббита ждать и фигурок по нему ...
Спасибо. А ждать осталось не так то уж и долго, я думаю первые статуи появятся скорей всего ещё до фильма.

Цитата:
Сообщение от lkeyn Посмотреть сообщение
С преогромнейшим удовольствием ознакомился с превосходными статуями по картинам потрясающего художника Джона Хоу! (именно так, все в превосходных степенях)
Я от одних только фотографий получил удовольствие (за что тебе спасибо!), уж представляю, каково ими любоваться вживую!
Поздравляю с таким пополнением коллекции, вот уж поистине бриллианты!
Спасибо дружище, как картины завораживают, так и эти статуи приковывают взгляд очень надолго.

Цитата:
Сообщение от Suremi Посмотреть сообщение
Под впечатлением...
Дракон потрясающий! У меня вообще очень нежное отношение к Драконам и всякого вида крылатым *тварюшкам* (это я нежно ). Но этот...
И крылья офигенские!
Искренне поздравляю с такой статуей!
Спасибо, дракошка и правда зачетный. Все кстати кто хотел этого дракона приобрести могут это сделать через ББТС или через ебей селлера Секрет Компас -которым Вэта дала добро на продажу этих статуй (но при этом Вэта нарушила свое слово что эти статуи будут продаватся исключительно через их сайт((().

Цитата:
Сообщение от Joker005 Посмотреть сообщение
Я уважаю таких людей как Вы!
Продолжайте пополнять свою коллекцию, она прекрасна!
В свое время и у меня была, собственная коллекци, которую я любил и дополнял.......
Но увы, под натиском племянника и строгими взглядами Отца, мне пришлось смириться и предоставить, свою коллекцию в руки 7-летнего племянника, а потом тихо наблюдать, как он их ломает.....одну за другой......одну за другой ;(
Спасибо. Но ситуация и правда грустная. Может все же не стоило идти на поводу у племяника и отца. Человек вы скорей всего взрослый и должны иметь свое мнение.

Демиург, нет проблем. А за оценку Смога спасибо, я был уверен что он тебе понравится.

Ну и NEXT...

Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием