Цитата:
Сообщение от time666
Ну если фильм пересмотрю, возможно, подумаю о покупке
|
Давай - думаю после фильма не удержишься
Цитата:
Сообщение от time666
Все равно отлично получилось.
|
Еще раз Спасибо!)
Цитата:
Сообщение от time666
Хотелось бы и второстепенных персонажей, как близнецов, Долгопупс, и Римуса Люпина ну и т.д.
|
Эт да - у меня то есть еще и вариант GG - а вот для поклонников исключительно 1/12 - это конечно тяжко...
Цитата:
Сообщение от time666
Спасибо, обновки понравились.
ПС. Мэйден кстати тож очень классный. Особенно детализация Эдди и диорамы.
|
Спасибо! Эдди и детализация - родные души!

Хочу всю серию взять! (тем более, что потихоньку даже в России начинают на адекватных сайтах появляться
http://www.otoys.ru/NCA-Y9GQ
Цитата:
Сообщение от time666
Прекрасная диорамка. А кстати остальные имеются?
Просто вот сейчас смотрю и плачу, так как сам хочу все пять диорам прикупить, но вот хорошего предложения, пока не поступало.
|
Ну насчет этого мы уже обговорили в личке
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Всегда нравился этот момент в фильме)) Жаль, что нет большой диорамы, а то бы я с удовольствием взял
|
Ну да - если бы в полистоне от сайдов и в правильном формате...эх да - это было бы классно)
А эта увы у меня под слив - [так что можно сказать "на память" щелкал] - ибо совсем уж не формат....
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Мих, давайте уже заливайте Власталина на показ! Давно жду диораму с Балрогом, да всё никак. Да там ещё и орёл с глистой на крыльях появился, а ты фигурками народ кормишь! Взорвите форум))
|
Так выкладываем потихоньку

А диорамы по LOTR - попробуй отфоткай! По понятным причинам банальные фотки делать не охота - а с фоном на этих громадин еще и пофантазировать надо...
Цитата:
Сообщение от toxin
Вооооот! Наконец-то! Как я люблю такие фотки ))
|
...и без комментариев как оно!

Нравится место трех своих жильцов и их соседство?