Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 22:02   #765
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Ну если фильм пересмотрю, возможно, подумаю о покупке
Давай - думаю после фильма не удержишься

Цитата:
Все равно отлично получилось.
Еще раз Спасибо!)

Цитата:
Хотелось бы и второстепенных персонажей, как близнецов, Долгопупс, и Римуса Люпина ну и т.д.
Эт да - у меня то есть еще и вариант GG - а вот для поклонников исключительно 1/12 - это конечно тяжко...

Цитата:
Спасибо, обновки понравились.
ПС. Мэйден кстати тож очень классный. Особенно детализация Эдди и диорамы.
Спасибо! Эдди и детализация - родные души! Хочу всю серию взять! (тем более, что потихоньку даже в России начинают на адекватных сайтах появляться http://www.otoys.ru/NCA-Y9GQ

Цитата:
Прекрасная диорамка. А кстати остальные имеются?
Просто вот сейчас смотрю и плачу, так как сам хочу все пять диорам прикупить, но вот хорошего предложения, пока не поступало.
Ну насчет этого мы уже обговорили в личке

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Всегда нравился этот момент в фильме)) Жаль, что нет большой диорамы, а то бы я с удовольствием взял
Ну да - если бы в полистоне от сайдов и в правильном формате...эх да - это было бы классно)
А эта увы у меня под слив - [так что можно сказать "на память" щелкал] - ибо совсем уж не формат....

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Мих, давайте уже заливайте Власталина на показ! Давно жду диораму с Балрогом, да всё никак. Да там ещё и орёл с глистой на крыльях появился, а ты фигурками народ кормишь! Взорвите форум))
Так выкладываем потихоньку
А диорамы по LOTR - попробуй отфоткай! По понятным причинам банальные фотки делать не охота - а с фоном на этих громадин еще и пофантазировать надо...

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Вооооот! Наконец-то! Как я люблю такие фотки ))
...и без комментариев как оно! Нравится место трех своих жильцов и их соседство?

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием