Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 09:58   #757
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Классная фигурка, примите мои поздравления!
Общий вид коллекции тоже понравился, вживую бы увидеть всё это великолепие))
Кино взяла на заметку, будем ознакамливаться)
Спасибо)
А фильм настоятельно рекомендую - с учетом "единорогов" - думаю фэнтези старого образца должно быть по вкусу

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к восхищениям!
Фильм очень хороший, с добрым юмором, таких уже не делают.
Насчет доброго юмора - очень тонко подмечено!
ps: Спасибо!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Классная фигурка. Отлично отфотали.
Я кстати в свое время хотел купить данного персонажа, но по какой-то причине не купил...
И кстати мне кажется, что этот пират Робертс, чем то смахивает на этих двух персов Хоть и без шляпы, но все же на Зорро и Черного Пирата (The black corsair, кстати отличный мультик был в свое время) он похож.
С обновкой
1) Как так? Neca 1/12 - попадал в твое поле зрение и не был приобретен? Не дело!
2) Возможно не спроста - особенно во втором случае! Черный пират по-моему срисован с того персонажа...
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Iron Maiden (Eddie) Phantom of the Opera классная фигурка, прям минидиорама !
Общие планы коллекции отличные! Очень хорошая коллекция, и оформленно здорово!
PS: А чего вдруг статуэтка Гаррика верхом на крылатом смертоконе среди ЛОТР затесалась
О, вот и об Эдди вспомнили Согласен - просто фигуркой даже не назовешь, как и многие из этой серии - Neca пытаются полностью обложки передать - за что честь им и хвала!
Спасибо
ps: Поттер засланный козочек а если серьезно - просто смотрится он там красиво, а на полках Поттера уже не вмещался (хотя можно было их поменять с Морией местами, что стоит позади Поттеров, но во-первых и хуже смотрелось бы, и во-вторых - за полку уже боялся...)

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Я блин надеялся на фигурку Робин Гуда)) Тащусь от этого фильма, особенно в переводе Володарского!! Такую я бы обязательно взял
На полках, как я понял, далеко не всё ведь?...))
Да было бы классно - я тоже с Робина всегда ухахатывался раньше (надо, кстати пересмотреть ) - но чудо, что и эту выпустили.
ps: такие фильмы только и стоит смотреть в подобных переводах
pss: конечно просто отфоткали как раз после приезда новичков, поэтому в других местах - все не слишком аккуратно выглядило, поэтому и решили их "пропустить" пока + какая-то часть временно в коробках...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием