Aina-the-unicorn, Pako, Blackmamba, Wesker, Lea Di, Spectre, ggnom, amenhotepov, огромадное вам спасибо за отзывы!
Серия этих статуэток имеет для меня огромное значение. Давно хотел собрать все статуэточки/бюстики по космодесанту от Forge World, но в начале 2000-х не мог себе просто физически (финансово

) позволить приобретать их. Сейчас, к счастью, удается выигрывать аукциончики (правда цена иногда выше в 4-5 раз от тогдашней). Для полного счастья осталось заполучить еще две статуэточки 54мм. И конечно же хочется поскорее похвастаться очень раритетным 6-ти дюймовым ветераном Ультрамаринов. Но пока еще статуэтка в стадии покраски.
Цитата:
Сообщение от Pako
Раньше когда играл в МТГ пытался вникнуть в "ваху", но как то не срослось.
|
WH 40k довольно таки мрачная вселенная. Такое впечатление, что бэк на нее пишут ярые человеконенавистники, так уж все плохо складывается для людей.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Лорд Шеридан! Я определённо не шарю ничего в вархаммере, но душевно поздравляю друга с пополнением на базе космодесанта! ))))
|
Спасибо, мой дорогой друг! Лорд Шеридан очень доволен.
Цитата:
Сообщение от Incubus
Lord Dante, ты наверняка наслышен о специальной миниатюре в честь 25-летия Warhammer 40,000. Ты как, настроен на её покупку? 
|
Да, слышал и видел ее уже на eBay. Но покупать не настроен - к 28мм. возвращатся уже не хочется (в прошлом году продал последнюю миню 28мм.

)
Цитата:
Сообщение от Wesker
Такие маленькие и такие клевые и по покраски и по экспрессии!!
Все бы так мощно делали фигурки.
Поздравляю с обновками!
|
Действительно несмотря на мелкий масштаб, форжевские статуэточки намного более детализированы и поинтереснее смотрятся чем статуэтки спейсов от Sideshow Collectibles. Да и позы намного динамичнее.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Шикарная детализация и покраска для такого размера! Я не поняла - ты перекрашивать хочешь?
|
Перекраска в планах, но мастер по покраске пока очень загружен.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Покраска вовсе не так уж и ужасна, как ты описывал, бывает намного хуже...
|
Ну это я вредничал немного, сам то все равно так не смогу покрасить.

Спейсы 1/6 давнишняя мечта. В прошлом году запустил один проектик - ветеран Кровавых Воронов. Масштаб, правда, 1/12, но пока робота стоит.
Цитата:
Сообщение от ggnom
Целиком 1/6 нереально,только представлю как это выглядит...
|
Есть один польский коллекционер, который собрал один из орденов космодесанта целиком (т.е. весь количественный состав), но 28мм.
Если 1/6 будут, то тут боюсь прийдется площадку для гольфа арендовать.
Цитата:
Сообщение от Incubus
Я думаю, что после той ерунды которую выпустили Sideshow, Games Workshop не хотят никому давать права на изготовление реплик))
|
Скорее всего они просто жадные.

GW выгодно, чтобы спейсов покупали только у них. Ну а сайдовских спейсов особо и не поругаеш - их 1:1 слепили точно по пропорциям ГВ-эшных. Взяли обычных пластиковых спейсов из коробочки Space Marine Tactical Squad и просто увеличили в размерах.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Создается впечатление что в этих статуэтках прослеживается какой-то индивидуальный этнический характер. Что-то в них есть такое что говорит о их древности 
|
Совершенно верно! GW в этом плане усиленно заграбастывают идеи из различного эпоса народов мира. Космические Волки - эдакие викинги космоса. На это указывают их внешний вид, имена, поведение и прочее.